Ovo de Colher Recheado com Leitinho
Produtos utilizados
Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho 1,01kg
Cobertura TOP Ao Leite em Gotas 1,01kg
Cobertura TOP Branco em Gotas 1,01kg
Sobre a receita
Essa receita de Ovo de Colher Recheado com Leitinho foi desenvolvida em nosso receituário de pascoa
Ingredientes
- 150g Cobertura TOP Branca
- 450g Massa de bolo/ pão de ló de chocolate à sua escolha
- Brigadeiros (ver preparo na página 4)
- 150g Recheio e Cobertura Leitinho
- 50g Cobertura TOP ao Leite
- 50g Cobertura TOP Meio Amargo
Modo de preparo
Preparo
1. Derreta a Cobertura TOP Branca e prapare a casca do ovo de colher usando um molde de 3 partes.
2. Preencha o fundo da casca com Recheio e Cobertura Leitinho, cubra com uma camada de bolo de chocolate, depois coloque uma camada de brigadeiro e vá alternando as camadas até completar a casca.
3. Decore com brigadeiros, tabletes e ovinhos já preparados com as Coberturas Top indicadas nos ingredientes
Dica: Pode-se substituir a massa de bolo por biscoitos triturados.