Ovo de Colher Recheado com Leitinho
Produtos utilizados
Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho 1,01kg
Cobertura TOP Ao Leite em Gotas 1,01kg
Cobertura TOP Branco em Gotas 1,01kg
Sobre a receita
Essa receita de Ovo de Colher Recheado com Leitinho foi desenvolvida em nosso receituário de pascoa
Ingredientes
- 150g Cobertura TOP Branca
- 450g Massa de bolo/ pão de ló de chocolate à sua escolha
- Brigadeiros (ver preparo na página 4)
- 150g Recheio e Cobertura Leitinho
- 50g Cobertura TOP ao Leite
- 50g Cobertura TOP Meio Amargo
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, derreta a Cobertura TOP Branca conforme as instruções da embalagem. Para isso, coloque-a no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada pausa até que esteja completamente derretida e lisa.
- Depois, prepare a casca do ovo de colher utilizando um molde de 3 partes. Certifique-se de seguir as instruções do molde para obter uma casca uniforme e perfeita.
- Assim que a casca estiver pronta, preencha o fundo com Recheio e Cobertura Leitinho. A seguir, adicione uma camada de bolo de chocolate bem macio e úmido. Em seguida, coloque uma generosa camada de brigadeiro.
- Continue alternando entre camadas de bolo de chocolate e brigadeiro até preencher toda a casca do ovo.
- Por fim, decore a superfície do ovo com brigadeiros, tabletes e ovinhos que foram previamente preparados com as Coberturas TOP mencionadas nos ingredientes. Capriche na decoração para deixar o Ovo Leitinho ainda mais irresistível e bonito!
Dica: Se preferir, você pode substituir a massa de bolo por biscoitos triturados. Isso dará uma textura crocante e igualmente deliciosa ao seu Ovo Leitinho!