Com muita cremosidade, intensidade de chocolate e o vermelho da paixão, essa é uma trufa clássica para derreter o coração dos apaixonados.
Ganache: coloque o creme de leite e o Chocolate Melken em um recipiente que possa ir ao micro-ondas. Leve a mistura em potência média no equipamento e derreta de 30 em 30 segudos, mexendo nos intervalos, até obter uma ganache brilhante. Reserve.
Casquinha: derreta e tempere o Chocolate Melken. Despeje-o em moldes fundos, próprios para bombons recheados, e dê batidinhas leves para eliminar bolhas de ar. Vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso e formar uma casquinha uniforme. Leve à geladeira por alguns minutos para secar.
Recheio: com a ganache em um saco de confeitar, preencha cada cavidade do molde com uma pequena porção e coloque uma cereja em seguida. Essa combinação vai destacar a intensidade e cremosidade do chocolate, além de proteger a casquinha da umidade da cereja.
Finalize cobrindo com mais uma camada fina de ganache. Leve à geladeira para firmar o creme e feche as trufas com o chocolate temperado, removendo o excesso com uma espátula.
Leve novamente à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde fique opaco, indicando que os bombons podem ser desenformados. Acomode os bombons em forminhas dentro de uma caixa bonita para presentear ou vender.
12 Comments
Amo as receitas
Muito obrigado pelo carinho, Roberia! Ficamos muito felizes em saber que você gosta de nossas receitas! ❤
Quanto tempo este produto dura se eu quiser vender?
Olá, Adriana! Fizemos uma matéria, aqui em nosso blog, que pode te ajudar bastante: http://bit.ly/2vyuAKU! Dê uma conferida! ❤
Obrigado pelas receitas adorei tds elas
Que bom saber disso, Adriana! Continue de olho em nossas redes para ficar por dentro das novidades! ❤
Pode trocar as cerejas por morangos?
Olá, Gisele! Não recomendamos que você substitua a cereja por morangos, pois pode alterar a quantidade de líquidos da receita. Temos uma preparação alternativa que você pode amar: https://bit.ly/2Ao0QCt! Dê uma conferida! ❤
Adoro esse chocolate, pra mim é o melhor de todos ,para trabalhar e comer
Awwwn! Adoramos trabalhar com você, Adriana! Pode sempre contar com a gente! ❤
Obrigada gostei muito das receitas como conservar
Ficamos felizes em saber que gostou, Edina! Recomendamos que você armazene as trufas no local mais fresco e arejado da sua casa (os potes herméticos são uma boa alternativa)! Lembre-se de evitar o freezer e a geladeira para que não acarreta em outros problemas para suas delícias. Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤