Biscoitos-Estrela Cobertos com Chocolate Plant-Based
Produtos utilizados
Chocolate Melken com Leite Vegetal 500g
Sobre a receita
Essa receita de Biscoitos-Estrela Cobertos com Chocolate Plant-Based foi desenvolvida no receituario
Ingredientes
- 20g Farinha de linhaça (triturar na hora, se possível)
- 100g Nozes moídas
- 85g Fécula de batata
- 60g Açúcar de coco
- 60g Farinha de arroz
- 2g Sal
- 75ml Água
- 5g Canela em pó
- 0,5g Cravo em pó
- 0,5g Noz-moscada
- Raspas de limão
- 50g Gordura vegetal
- 250g Chocolate Melken Plant-Based
Modo de preparo
Modo de preparo dos Biscoitos-Estrela
- Em primeiro lugar, faça o “ovo de linhaça” misturando a farinha de linhaça com a água, mexa e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
- Em seguida, bata o açúcar de coco com a gordura vegetal e junte o “ovo de linhaça” e então agregue as nozes moídas, a fécula de batata, o sal, a farinha de arroz, as especiarias e as raspas de limão.
- Logo depois incorpore todos os ingredientes até formar uma massa macia e leve para gelar por 1 hora antes de cortar os biscoitos no formato de estrelas.
- Após isso pré aqueça o forno a 180 °C e asse até as bordas dos biscoitos estarem levemente douradas, por volta de 15 a 20 minutos e então aguarde esfriar.
Finalização
- Derreta e tempere o Chocolate Melken Plant-Based como informa na embalagem para banhar todas as estrelas.
- E então leve à geladeira para cristalizar por volta de 15 minutos, em seguida acomode os Biscoitos-Estrela já banhadas em uma caixa para presente.