Biscoitos-Estrela Cobertos com Chocolate Plant-Based

Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Biscoitos-Estrela Cobertos com Chocolate Plant-Based foi desenvolvida no receituario

Ingredientes

  • 20g Farinha de linhaça (triturar na hora, se possível)
  • 100g Nozes moídas
  • 85g Fécula de batata
  • 60g Açúcar de coco
  • 60g Farinha de arroz
  • 2g Sal
  • 75ml Água
  • 5g Canela em pó
  • 0,5g Cravo em pó
  • 0,5g Noz-moscada
  • Raspas de limão
  • 50g Gordura vegetal
  • 250g Chocolate Melken Plant-Based

Modo de preparo

Modo de preparo

Faça o “ovo de linhaça” misturando a farinha de linhaça com a água, mexa e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Bata o açúcar de coco com a gordura vegetal e junte o “ovo de linhaça” e então agregue as nozes moídas, a fécula de batata, o sal, a farinha de arroz, as especiarias e as raspas de limão em seguida incorpore todos os ingredientes até formar uma massa macia e leve para gelar por 1 hora antes de cortar os biscoitos no formato de estrelas apos isso preaqueça o forno a 180 °C e asse até as bordas dos biscoitos estarem levemente douradas, por volta de 15 a 20 minutos e então aguarde esfriar.

Finalização

Derreta e tempere o Chocolate Melken Plant-Based como informa na embalagem para banhar todas as estrelas e então leve à geladeira para cristalizar por volta de 15 minutos em seguida acomode os Biscoitos-Estrela já banhadas em uma caixa para presente.