Que tal fazer essa Trufa Recheada de Paçoquinha para o seu arraiá? Para moldar, é preciso congelar antes a pasta de amendoim!
Faça a ganache: coloque em um refratário o Inovare ao Leite, o creme de leite e a glucose e derreta, mexendo a cada minuto até formar um creme. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para adquirir consistência mais firme.
Prepare o recheio: passe a pasta de amendoim para uma manga de confeitar e pingue pequenas bolinhas (de cerca de 3 g cada) sobre uma placa forrada com papel-manteiga. Leve para o congelador até endurecerem.
Monte: pegue porções de 10 g da ganache já firme, modele-as e abra-as com as palmas das mãos. Coloque o recheio de amendoim congelado no centro de cada trufa e torne a modelar, fechando-a. Repita o processo até a ganache acabar.
Faça a cobertura e finalize: banhe as trufas no Top ao Leite derretido, leve à geladeira para secar e finalize com o chocolate em pó. Coloque as trufas em forminhas individuais e acomode-as em caixas para presente.
2 Comments
Hummmmm deve ficar muito bom!
Olá, Valéria! Faça receita e experimente essa delícia!