Waffer Chocolatudo
Produtos utilizados
Chocolate Melken Ao Leite em Gotas 400g
Cobertura TOP Ao Leite em Gotas 400g
Sobre a receita
Essa receita de Waffer Chocolatudo foi desenvolvida em nosso receituário de pascoa
Ingredientes
- 450g Chocolate Melken ao Leite
- 150g Pasta de avelã sem açúcar
- 42 unidades Torradas de arroz
- 500g Cobertura TOP ao Leite
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, para dar inicio a receita de Waffer Chocolatudo, selecione e disponha sobre uma bandeja forrada com um pedaço de papel-manteiga as torradas de arroz de duas em duas fazendo diversos pares e então reserve as torradas.
- Derreta e tempere o Chocolate Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem presentes no produto.
- Junte a pasta de avelã sem açúcar com as torradas de arroz e então misture bem.
- Assim que começar a cristalizar, recheie as torradas com uma colher de sopa cheia (30 g) do recheio da pasta de avelã sem açúcar, quando já mais firme e então feche os pares dos Waffles e reserve.
- Deixe cristalizar por completo na geladeira por no máximo 10 minutos ou ate a atingir a cristalização por completo do produto
Finalização:
- Derreta a Cobertura TOP ao Leite no micro-ondas de 30 em 30 segundos conforme a instrução da embalagem ou ate obter o derretimento da cobertura TOP Ao leite por completo.
- Banhe as torradas já recheadas ate cobrir por completo.
- Coloque para secar/cristalizar em uma bandeja forrada com o papel-manteiga por em media 10 a 15 minutos.
- Decore com a própria Cobertura TOP ao Leite e o auxílio de um cartucho feito com o papel-manteiga.
- Decorre o Waffle e faça riscos na superfície.