Chocolate em Pó 50% Melken 200 g | Harald

Chocolate em Pó 50% Melken 200 g

Contém açúcar em sua fórmula e 50% de cacau, o que confere uma cor mais escura e um sabor de cacau mais intenso. Substitui o Chocolate 33% na maioria dos usos, acentuando mais a cor e o sabor de chocolate. A embalagem de 200 g é ideal para uso caseiro, em pequenas quantidades.

Aplicação
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.
Conservação
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.
Ingredientes
Açúcar, cacau e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 20 g (04 colheres de sopa)
Valor energético 69 kcal = 290 kj 3%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,7 g 2%VD*
Gorduras totais 0,9 g 2%VD*
Gorduras saturadas 0,5 g 2%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 2,7 g 11%VD*
Sódio 1,9 mg 0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos principais


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Polvilhe sobre a superfície de bolos, tortas e pavês para uma decoração que trará ainda o sabor do chocolate. Se quiser, coloque sobre o bolo, antes de polvilhar, um molde recortado no formato desejado, criando um contorno de chocolate em pó em volta do desenho.
É a finalização perfeita para trufas clássicas: faça a massa com Chocolate Melken, modele-a com as mãos e, em seguida, passe no chocolate em pó, conferindo um efeito rústico!
Utilize-o em massas e recheios de bolos e tortas para um sabor de chocolate mais suave. Também é ideal para brigadeiros tradicionais e brigadeirões.
Utilize o chocolate em pó para fazer caldas de chocolate: leve ao fogo com leite, manteiga e açúcar até ficar homogêneo e brilhante!

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