Inovare ao Leite Barra 2,100 kg | Harald

Inovare ao Leite Barra 2,100 kg

A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades, pois é recomendável que se use todo o conteúdo da embalagem no mesmo dia.

Conservação: garanta o desempenho perfeito
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Temperatura certa
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente! Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal, massa de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (1/42 da barra)
Valor energético 134 kcal = 561 kj 7%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 1,7 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,6 g 21%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0,6 g 2%VD*
Sódio 25 mg 1%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Veja também

Os comentários estão encerrados.