Inovare Intenso Barra 2,100 kg | Harald

Inovare Intenso Barra 2,100 kg

A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades, pois é recomendável que se use todo o conteúdo da embalagem no mesmo dia.

Conservação: garanta o desempenho perfeito
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar e a umidade nele presente.
Temperatura certa
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente! Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Ingredientes
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE E DERIVADO."
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (1/42 da barra)
Valor energético 130 kcal = 545 kj 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 7,5 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,5 g 20%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 1,4 g 6%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Veja também

Os comentários estão encerrados.