Leite condensado: Em uma panela média alta, coloque o leite integral, o xilitol e leve ao fogo médio mexendo sempre para não grudar no fundo e cozinhe por 30 minutos ou até que reduza ⅔ da mistura.
No bowl da batedeira, coloque a mistura e bata até que esfrie por completo. Guarde em recipiente fechado e guarde na geladeira até 5 dias.
Brigadeiro: Em uma panela pequena, coloque o leite condensado caseiro, o Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar picado, a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo médio misturando sempre por 10 minutos ou até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Coloque em um recipiente untado com manteiga e leve para gelar por uma hora.
Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com manteiga e enrole formando bolinhas média de aproximadamente 15 g e passe no nibs de cacau.
Sirva!
2 Comments
Olá!
Onde encontro esses chocolates zero açúcar?
Moro em Franca-SP . Gostaria de saber se é comercializado através de sites.
Obrigada
Olá, Iara! Tudo bem? Ficamos contentes em saber do interesse pelo nosso mais novo produto. Dê uma olhadinha em nosso site Compre Harald através do link: https://bit.ly/3ewtjYy. Qualquer dúvida ficamos à disposição. ❤