Cápsula de Cappuccino | Harald

12 Comments

  1. Aparecida Tiberio martino disse:

    eu só trabalho os chocolates Herald é maravilhoso

    • SAC Harald disse:

      Obaa, Aparecida! Ficamos lisonjeados em saber que fazemos parte de seus docinhos deliciosos! Mostra pra gente as maravilhas que você produz! Vamos amar ver! ❤️

  2. Neli Nunes disse:

    Perfeito

    • SAC Harald disse:

      Que bom saber que gostou, Neli! Que tal provar essa maravilha e mostrar pra gente o resultado? Vamos amar ver seus docinhos! Só postar e nos marcar ou mandar diretamente pra gente, pelas nossas redes sociais, que vamos ver e elogiar muito! Conte com a gente! ❤️

  3. Gisele disse:

    Olá Pessoal, comecei um negócio novo aqui na minha cidade fazendo cápsulas caseiras e uso o chocolate Harald , mas tenho uma dúvida e não achei em lugar nenhum… Quanto tempo dura o chocolate após a têmpera? No recheio não uso cremes apenas pó

    • SAC Harald disse:

      Olá, Gisele! Adoramos saber sobre o seu novo negócio, temos certeza que suas cápsulas são incríveis. Para determinar a data de validade das suas produções com chocolates e coberturas, nós sugerimos que faça testes, pois o prazo é variável conforme a receita e o processo de produção. Temos uma matéria aqui em nosso blog que pode te ajudar muito, dê uma olhadinha: https://bit.ly/3ysx34C. Nós ficamos à disposição!

      • Flavia Carvalho disse:

        Porque a validade dessas Cápsulas são somente 2 dias?
        Faço as encomendas e as clientes as vezes Denis a consumir..
        Eu faço de capuccino em pó.. e a cantada é de 5 meses.

        • SAC Harald disse:

          Olá, Flavia! Tudo bem? A validade da nossa receita é de apenas dois dias por conta do recheio com ganache, que contém liquido. Dessa forma, criam-se espaços de ar, diminuindo a validade. Mas, caso você faça com cappuccino em pó, o tempo de validade pode aumentar em até 30 dias. ❤

  4. Gostaria de orientação. Estas esferas de chocolate que está uma febre aqui na minha cidade, pode ser feito com chocolate fracionado? Ele derrete bem com o leite quente?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Claudia! Para a receita da Cápsula de Cappuccino, nós recomendamos que você utilize chocolate nobre para o recheio, já que a cobertura fracionada é usada para a casquinha. Porém, caso prefira, você também pode efetuar a preparação utilizando apenas as coberturas. O derretimento com o leite quente acontece normalmente, desde que não produza uma casquinha muito espessa. Qualquer dúvida, ficamos à disposição!

  5. Elida Alves disse:

    Oi amei essas cápsulas gostaria de saber sobre armazenamento e valor para venda poderiam me ajudar?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Elida! Ficamos felizes em saber que gostou. O armazenamento ideal da Cápsula de Cappuccino é em um local e recipiente longe de odores e sabores que possam comprometer o sabor final. Além disso, deve ser mantido fora da geladeira, pois pode dificultar o momento de dissolver a cápsula para o preparo da bebida. Aqui em nosso site temos uma matéria que vai te ajudar muito na hora de precificar o produto, dê uma olhadinha: https://bit.ly/3yHK9v7. Nós ficamos à disposição!

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