Com a Cobertura Confeiteiro , você obtém um chantilly com sabor de chocolate, textura lisa, leve e firme e maior resistência ao calor.
Ingredientes:
Preparo: Pique e derreta o Confeiteiro Branco .
Rendimento: 600 ml – suficiente para cobrir um bolo de cerca de 20 cm de diâmetro. Para meia receita, use a metade dos ingredientes.
Dica: é importante que o creme passe uma noite na geladeira para que fique bem gelado, devendo ser batido em seguida. Coloque também a tigela e a pá da batedeira no freezer por uma hora antes de bater o creme para não perder a temperatura durante o processo.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
18 Comments
muitas dicas de confeitaria obrigada.
Olá, Roseli! É muito gratificante saber que gostou das nossas dicas! No que precisar, é só nos chamar! 🙂
Adorei a receita do Chantilly de Chocolate. Vou fazer e dou noticias! Adoro vocês!
Quem bom, Margarete! Obrigado pela preferência. Manda mesmo.
Oi sou confeitaria é amei as dicas do site, gostaria de adquirir os produtos mas não sei como faço alguém poderia me ajudar??
Que bom saber que está curtindo as dicas, Daiane! Aqui mesmo no nosso site: https://bit.ly/2MUqmUC, é possível localizar os pontos de venda mais próximos da sua casa, basta inserir seu CEP no local indicado e prontinho! Esperamos ter ajudado. Qualquer dívida é só nos chamar! ^_^
Olá nesta receita posso substituir o chocolate branco por chocolate meio amargo?
Olá, Eder! A receita foi idealizada com a cobertura branca, não testamos em outros sabores. Agradecemos por nos procurar, vamos guardar seu comentário como uma sugestão. Qualquer dúvida estamos à disposição!
Adoro fazer as receitas usando os produtos Harald !!!! Vocês são Top.
Que bom, Eder! Agradecemos imensamente a preferência!
Gosto muito dos produtos HARALD , e gosto muito das dicas e receitas. sempre que posso freguento os cursos de vocês.!
Olá, Lúcia! Ficamos felizes com seu comentário! Nossos produtos são feitos com muito carinho pensando em todos vocês. Vamos arrasar nessa Páscoa!
Gente.. O confeiteiro meio amargo nao contém nada de origem animal nos igredientes… mas porque vocês colocaram que contém lactose, sem nao tem leite?
Fico no aguardo do feedback. 🙂
Jessica, o Confeiteiro meio amargo não contém leite, porém compartilha maquinário com outros produtos que possuem leite. Por isso ele contém lactose. Colocamos esse aviso na embalagem para atender a legislação que busca dar mais segurança às pessoas com intolerância ou alérgicas. ^_^
boa tarde,
Sempre gostei do chocolate harald ,mas essa dica foi imperdível valeu muito
Ebaaaa! Que ótimo saber que gostou, Danusia! É um prazer poder compartilhar dicas e técnicas que vão deixar seus deliciosos docinhos ainda mais especiais! É um prazer tornar o mundo cada vai mais chocolatudo com você! Conte sempre com a gente!
Boa noite, dá pra usar a bisnaga de chocolate Branco forneavel ???
Olá, Ana! Não recomendamos a utilização do Recheio para Pizza sabor Chocolate Branco Confeiteiro para substituir coberturas ou chocolates, pois possuem composições e finalidades diferentes. Qualquer dúvida, estamos à disposição!