Cheescake de Frutas Vermelhas

Tempo de preparo Tempo de preparo: 1 hora Tempo de forno: 50 minutos Tempo de geladeira: 2 horas
Rende até 24 fatias médias (3 tortas)
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Sobre a receita

Essa Cheescake de Frutas Vermelhas foi desenvolvida para nosso publico food service

Ingredientes

    Massa:

  • 420g Biscoito maisena
  • 210g Manteiga
  • Recheio:

  • 900g Cream cheese
  • 30g Essência de baunilha
  • 600g Creme de leite UHT
  • 240g Açúcar refinado
  • 09 Ovos
  • 60g Farinha de trigo
  • 600g Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
  • Cobertura:

  • 400g Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
  • Decoração:

  • 70g Frutas frescas (morangos ou amoras)

Modo de preparo

Massa:

  1. Em primeiro lugar, para começar a receita de Cheescake de Frutas Vermelhas, triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
  2. Em seguida, adicione a margarina e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de três formas de fundo removível de 22 cm de diâmetro com essa mistura e reserve.

Recheio:

  1. E então, bata o cream cheese, a essência de baunilha, o creme de leite e o açúcar até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Em seguida, adicione os ovos e a farinha de trigo, misturando até que a massa fique completamente incorporada e sem grumos.

Montagem:

  1. Despeje o creme sobre as massas já preparadas e distribua o Recheio de Frutas Vermelhas por cima.
  2. Depois, com a ajuda de um palito, mescle o recheio ao creme, criando um efeito marmorizado.
  3. Assim, leve as formas ao forno preaquecido a 180 °C e asse por cerca de 50 minutos, ou até que o cheesecake esteja firme e levemente dourado nas bordas.

Decoração:

  1. Assim, depois de assado, gele o cheesecake por pelo menos 2 horas para garantir uma textura firme e refrescante.
  2. Por fim, cubra o topo com mais Recheio de Frutas Vermelhas e decore com frutas frescas de sua escolha, como morangos, mirtilos e framboesas.
  3. Sirva logo em seguida, garantindo uma sobremesa saborosa e visualmente atraente.