Cheescake de Frutas Vermelhas
Produtos utilizados
Recheio Confeiteiro sabor Frutas Vermelhas 1,050kg
Sobre a receita
Essa Cheescake de Frutas Vermelhas foi desenvolvida para nosso publico food service
Ingredientes
- 420g Biscoito maisena
- 210g Manteiga
- 900g Cream cheese
- 30g Essência de baunilha
- 600g Creme de leite UHT
- 240g Açúcar refinado
- 09 Ovos
- 60g Farinha de trigo
- 600g Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
- 400g Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
- 70g Frutas frescas (morangos ou amoras)
Massa:
Recheio:
Cobertura:
Decoração:
Modo de preparo
Massa:
- Em primeiro lugar, para começar a receita de Cheescake de Frutas Vermelhas, triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
- Em seguida, adicione a margarina e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de três formas de fundo removível de 22 cm de diâmetro com essa mistura e reserve.
Recheio:
- E então, bata o cream cheese, a essência de baunilha, o creme de leite e o açúcar até obter um creme liso e homogêneo.
- Em seguida, adicione os ovos e a farinha de trigo, misturando até que a massa fique completamente incorporada e sem grumos.
Montagem:
- Despeje o creme sobre as massas já preparadas e distribua o Recheio de Frutas Vermelhas por cima.
- Depois, com a ajuda de um palito, mescle o recheio ao creme, criando um efeito marmorizado.
- Assim, leve as formas ao forno preaquecido a 180 °C e asse por cerca de 50 minutos, ou até que o cheesecake esteja firme e levemente dourado nas bordas.
Decoração:
- Assim, depois de assado, gele o cheesecake por pelo menos 2 horas para garantir uma textura firme e refrescante.
- Por fim, cubra o topo com mais Recheio de Frutas Vermelhas e decore com frutas frescas de sua escolha, como morangos, mirtilos e framboesas.
- Sirva logo em seguida, garantindo uma sobremesa saborosa e visualmente atraente.