Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken Balde 1,000 kg | Harald

Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken Balde 1,000 kg

As Ganaches Melken são recheios e coberturas ideais para bolos e tortas, além de substituírem a manteiga e o açúcar em massas doces, trazendo o sabor do chocolate.

Aplicação
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.
Conservação
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal, avelã torrada, soro de leite desmineralizado, cacau em pó, leite em pó desnatado, flocos de arroz (farinha de arroz e maltodextrina), sal, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e aromatizante idêntico ao natural de chocolate. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AVELÃ, LEITE, DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, CASTANHAS.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (02 colheres de sopa)
Valor energético114 kcal = 481 kj6%VD*
Carboidratos11 g4%VD*
Proteínas0,8 g1%VD*
Gorduras totais7,6 g14%VD*
Gorduras saturadas1,6 g7%VD*
Gorduras trans2 g**
Fibra alimentar0,5 g2%VD*
Sódio14 mg1%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos principais


Veja aqui os melhores usos para o Creme Ganache sabor Chocolate ao Leite Melken!

Em sua consistência original, é excelente para rechear bolos e tortas. Na hora de saborizar, harmoniza bem com especiarias, como canela e cardamomo, com sabores amargos como o do café e com bebidas como rum e licores.
Para decorar bolos, tortas e sobremesas, aere o Creme Ganache na batedeira por alguns minutos, até chegar à consistência desejada, e use uma manga de confeitar. Se preferir um efeito mais rústico, espalhe com a espátula, cobrindo toda a superfície.
Para cobrir bolos, tortas e cupcakes, basta espalhar a ganache com uma espátula. Para um efeito liso e espelhado, aqueça-a no micro-ondas por alguns segundos e despeje sobre o bolo apoiado em uma grade, com uma assadeira embaixo para evitar desperdício.

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