Exibir categorias
Ocultar categorias

Chocolate Melken Blend em Barra 2,100kg

A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades.

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.

Temperatura

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C

Ingredientes

açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Valor Energético
536
134
7%
Carboidratos
63
16
5%
Açúcares totais
61
15
0%
Açúcares adicionados
57
14
28%
Proteínas
3,1
0,8
2%
Gorduras Totais
30
7,5
12%
Gorduras Saturadas
18
4,5
23%
Gorduras Trans
0
0
0%
Fibra Alimentar
3,1
0,8
3%
Sódio
25
6,3
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 80
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 536 134 7
Carboidratos 63 16 5
Açúcares totais 61 15 0
Açúcares adicionados 57 14 28
Proteínas 3,1 0,8 2
Gorduras Totais 30 7,5 12
Gorduras Saturadas 18 4,5 23
Gorduras Trans 0 0 0
Fibra Alimentar 3,1 0,8 3
Sódio 25 6,3 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção