Barrinha de Caramelo Crocante

Tempo de preparo 2 horas
Rende até 19 unidades de 60g
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Ingredientes

    Brigadeiro de Caramelo:

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 25 g de manteiga sem sal
  • 30 g de glicose de milho
  • 50 g de leite em pó caramelizado
  • 70 g de cobertura Top sabor caramelo (para a massa)
  • Casquinha:

  • 400 g de Cobertura Top sabor caramelo
  • 40 g de Flocos de arroz Top (quantidade a gosto)

Modo de preparo

Barrinha de Caramelo Crocante:

  1. Em primeiro lugar, para preparar a receita derreta a cobertura Top seguindo as instruções da embalagem. Após derreter, acrescente os flocos de arroz Top e misture bem, garantindo que os flocos fiquem uniformemente distribuídos na cobertura. Reserve essa mistura.
  2. Em seguida, coloque 40 g de brigadeiro de caramelo sobre cada biscoito maisena, utilizando uma manga descartável com bico perlê para facilitar a aplicação.
  3. Logo depois, com o auxílio de um garfo de bombom, mergulhe cada barrinha na mistura de cobertura TOP Caramelo com flocos de arroz.
  4. Assim, coloque a porção de Barrinha de Caramelo Crocante mergulhadas sobre uma folha de papel manteiga e leve-as à geladeira por aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam completamente cristalizadas.
  5. Por fim, depois de cristalizadas, suas barrinhas de caramelo crocante estarão prontas para serem saboreadas!