Barrinha de Caramelo Crocante
Produtos utilizados
Cobertura TOP Caramelo em Gotas 1,01kg
Flocos de Cereais Crocante TOP 500g
Ingredientes
- 395 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite UHT
- 25 g de manteiga sem sal
- 30 g de glicose de milho
- 50 g de leite em pó caramelizado
- 70 g de cobertura Top sabor caramelo (para a massa)
- 400 g de Cobertura Top sabor caramelo
- 40 g de Flocos de arroz Top (quantidade a gosto)
Brigadeiro de Caramelo:
Casquinha:
Modo de preparo
Barrinha de Caramelo Crocante:
- Em primeiro lugar, para preparar a receita derreta a cobertura Top seguindo as instruções da embalagem. Após derreter, acrescente os flocos de arroz Top e misture bem, garantindo que os flocos fiquem uniformemente distribuídos na cobertura. Reserve essa mistura.
- Em seguida, coloque 40 g de brigadeiro de caramelo sobre cada biscoito maisena, utilizando uma manga descartável com bico perlê para facilitar a aplicação.
- Logo depois, com o auxílio de um garfo de bombom, mergulhe cada barrinha na mistura de cobertura TOP Caramelo com flocos de arroz.
- Assim, coloque a porção de Barrinha de Caramelo Crocante mergulhadas sobre uma folha de papel manteiga e leve-as à geladeira por aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam completamente cristalizadas.
- Por fim, depois de cristalizadas, suas barrinhas de caramelo crocante estarão prontas para serem saboreadas!