Bolo Muffin

Tempo de preparo Tempo de preparo: 10 minutos. Tempo de forno: 25 minutos.
Rende até 02 bolos de 510 g cada
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Bolo Muffin foi realizada com nossos produtos food service

Ingredientes

  • Massa:
  • 120g Chipshow TOP de Chocolate Ao Leite
  • 480g Massa crua de bolo amanteigado
  • Cobertura e decoração:
  • 500g Recheio e Cobertura Chocolate Melken
  • 20g Granulé de Chocolate Branco Melken

Modo de preparo

Massa:1.      Misture bem as Chipshow TOP de Chocolate Ao Leite à massa amanteigada crua. Coloque em duas formas de furo central pequenas untadas e enfarinhadas. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 25 minutos. Desenforme.

Cobertura e Decoração:1.      Misture oRecheio e Cobertura de Chocolate Aao Leite Melken com uma colher até ganhar consistência cremosa e espalhe sobre as superfícies dos bolos.

2.      Finalize a decoração com 10 g de Granulé de Chocolate Branco Melken em cada bolo.

3.      Embale, etiquete e exponha.

Receita da massa crua de bolo amanteigado: bata 115 g de açúcar, 80 g de margarina (80% de lipídios) e 18 g de gemas de ovos. Adicione 160 g de farinha de trigo, 80 g de leite e continue batendo. Incorpore 3 g de fermento químico, retire da batedeira e incorpore aos poucos 35 g de claras em neve. Rende 480 g de massa crua.