Barrinha de Chocolate com Recheio Fofinho

Rende até 8 a 10 tabletes (podendo variar de acordo com a espessura)
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Barrinha de Chocolate com Recheio Fofinho foi desenvolvida em nosso receituário de Mães, Namorados e inverno

Ingredientes

  • 100g Leite em pó integral
  • 100g leite condensado
  • 20g Glucose de milho
  • 10g Gordura vegetal/ gordura de coco
  • 5g Essência de baunilha
  • 5g Cacau em Pó Melken 100%
  • 10ml Leite integral (caso necessário)
  • 500ml Cobertura TOP Milky

Modo de preparo

Barrinha de Chocolate com Recheio Fofinho:

  1. Em primeiro lugar, misture em uma tigela os ingredientes secos (Leite em pó integral e Cacau em Pó Melken 100%)
  2. Além disso, aqueça levemente a gordura, a essência de baunilha e a glucose.
  3. Depois, misture tudo muito bem até obter uma massa firme; caso note que a massa está muito seca, pode-se agregar uma quantidade a mais de leite integral.
  4. Assim, com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma superfície plástica e corte retângulos de 3 cm x 7 cm ou do tamanho que preferir e então reserve.
  5. Derreta a Cobertura TOP Milky seguindo as orientações da embalagem.
  6. Por fim, banhe os tabletes na cobertura e aguarde cristalizar, assim sua Barrinha de Chocolate com Recheio Fofinho estará pronta!

Dica: O banho na grade vai facilitar o processo, deixando a casquinha bem fininha.