Barrinha de Chocolate com Recheio Fofinho
Produtos utilizados
Cobertura TOP sabor Milky em Gotas 1,01kg
Cacau em Pó Melken 100% Cacau 200g
Sobre a receita
Essa receita de Barrinha de Chocolate com Recheio Fofinho foi desenvolvida em nosso receituário de Mães, Namorados e inverno
Ingredientes
- 100g Leite em pó integral
- 100g leite condensado
- 20g Glucose de milho
- 10g Gordura vegetal/ gordura de coco
- 5g Essência de baunilha
- 5g Cacau em Pó Melken 100%
- 10ml Leite integral (caso necessário)
- 500ml Cobertura TOP Milky
Modo de preparo
Preparo
1. Misture em uma tigela os ingredientes secos (Leite em pó integral e Cacau em Pó Melken 100%)
2. Aqueça levemente a gordura, a essência de baunilha e a glucose.
3. Misture tudo muito bem até obter uma massa firme; caso note que a massa está muito seca, pode-se
agregar uma quantidade a mais de leite integral.
4. Com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma superfície plástica e corte retângulos de 3 cm x 7 cm ou do tamanho que preferir e então reserve.
5. Derreta a Cobertura TOP Milky seguindo as orientações da embalagem.
6. Banhe os tabletes na cobertura e aguarde cristalizar
Dica: O banho na grade vai facilitar o processo, deixando a casquinha bem fininha.