Beijinhos com Emoji
Sobre a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Beijinho sabor Coco Melken (600g)
- 400g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo Top
- 150g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top
Modo de preparo
Porcione o Beijinho Melken com o auxílio de uma colher de sopa e disponha em uma travessa. Com as mãos bem limpas ou vestindo luvas, enrole cada uma das porções em bolinhas e achate-as delicadamente pressionando com os dedos. Reserve.
Derreta o Top Meio Amargo e banhe os beijinhos com um garfo de banho. Depois, transfira para uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira para cristalizar.
Derreta o Top Branco e coloque em um cone de papel-manteiga para fazer as decorações de carinha nos docinhos já cristalizados. Em seguida, leve os docinhos à geladeira novamente para cristalizar a decoração.
Quando estiverem cristalizados, embale em celofane ou monte uma caixinha com os docinhos.
Variação: experimente inverter as cores, banhando com Top Branco e decorando com Top Meio Amargo, trocando as proporções no preparo.
Materiais
- Colher de sopa medidora
- Papel-manteiga
- Cones de papel-manteiga
- Garfo de banho