Biscoitos de Laranja

Tempo de preparo 2h30min
Rende até 70 biscoitos
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Sobre a receita

Receita deliciosa para vender ou saborear com toda a família! Com alto rendimento e boa durabilidade, os biscoitos combinam a intensidade do cacau com o cítrico de laranjas. Capriche na hora de embalar e valorize o seu trabalho!

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (250 g)
  • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100 % Melken (20 g)

  • 1 colher (chá) de fermento químico (4 g)
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de margarina culinária em cubos
  • ⅔ xícara (chá) de açúcar refinado (130 g)
  • 1 gema de ovo
  • Raspas de 2 laranjas-da-baía
  • 1 Kg de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top

    2 colheres (sopa) de Cereal Ball Micro sabor Chocolate ao Leite e Branco Top

  • ½ colher (chá) de pó de corante brilhante vermelho e dourado para chocolate

Modo de preparo

Misture a farinha, o Cacau 100%, o fermento e o sal. Reserve.

 Bata a margarina com o açúcar até homogeneizar, acrescente a gema e as raspas de laranja e bata novamente para misturar. Junte os secos e homogeneíze.

Utilizando duas folhas de papel-manteiga, abra a massa com um rolo na espessura de aproximadamente 0,5 cm. Refrigere por 1 hora. Divida-a em biscoitos utilizando cortadores e asse, sem precisar untar a forma, por 10 minutos em forno preaquecido (180 °C). Deixe esfriar.

 Coloque o Cereal Ball Micro em uma embalagem para alimentos, adicione um pouco do corante e misture para tingir.

Derreta o Top Branco e banhe os biscoitos. Coloque sobre papel-manteiga e refrigere até secar a cobertura. Banhe novamente e decore com o Cereal Ball Micro colorido. Leve à geladeira para secar.

 

Destaque do papel-manteiga e guarde embalado longe de luz e umidade.

Materiais

  • Cortadores sortidos

Técnicas