Receita deliciosa para vender ou saborear com toda a família! Com alto rendimento e boa durabilidade, os biscoitos combinam a intensidade do cacau com o cítrico de laranjas. Capriche na hora de embalar e valorize o seu trabalho!
Misture a farinha, o Cacau 100%, o fermento e o sal. Reserve.
Bata a margarina com o açúcar até homogeneizar, acrescente a gema e as raspas de laranja e bata novamente para misturar. Junte os secos e homogeneíze.
Utilizando duas folhas de papel-manteiga, abra a massa com um rolo na espessura de aproximadamente 0,5 cm. Refrigere por 1 hora. Divida-a em biscoitos utilizando cortadores e asse, sem precisar untar a forma, por 10 minutos em forno preaquecido (180 °C). Deixe esfriar.
Coloque o Cereal Ball Micro em uma embalagem para alimentos, adicione um pouco do corante e misture para tingir.
Derreta o Top Branco e banhe os biscoitos. Coloque sobre papel-manteiga e refrigere até secar a cobertura. Banhe novamente e decore com o Cereal Ball Micro colorido. Leve à geladeira para secar.
Destaque do papel-manteiga e guarde embalado longe de luz e umidade.
2 Comments
Onde encontro a durabilidade?
Boa tarde, Poliana! A validade de cada receita pode variar conforme o seu modo de produção, armazenamento, temperatura do ambiente, entre outros fatores! Por isso, fizemos uma matéria em nosso blog com algumas técnicas que você pode utilizar para determinar a validade dos seus produtos: https://bit.ly/2Smz5m0! Qualquer dúvida é só nos chamar! ❤️