Biscoitos de Laranja
Sobre a receita
Ingredientes
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (250 g)
- 1 colher (chá) de fermento químico (4 g)
- 1 pitada de sal
- 200 g de margarina culinária em cubos
- ⅔ xícara (chá) de açúcar refinado (130 g)
- 1 gema de ovo
- Raspas de 2 laranjas-da-baía
- ½ colher (chá) de pó de corante brilhante vermelho e dourado para chocolate
3 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100 % Melken (20 g)
1 Kg de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top
2 colheres (sopa) de Cereal Ball Micro sabor Chocolate ao Leite e Branco Top
Modo de preparo
Misture a farinha, o Cacau 100%, o fermento e o sal. Reserve.
Bata a margarina com o açúcar até homogeneizar, acrescente a gema e as raspas de laranja e bata novamente para misturar. Junte os secos e homogeneíze.
Utilizando duas folhas de papel-manteiga, abra a massa com um rolo na espessura de aproximadamente 0,5 cm. Refrigere por 1 hora. Divida-a em biscoitos utilizando cortadores e asse, sem precisar untar a forma, por 10 minutos em forno preaquecido (180 °C). Deixe esfriar.
Coloque o Cereal Ball Micro em uma embalagem para alimentos, adicione um pouco do corante e misture para tingir.
Derreta o Top Branco e banhe os biscoitos. Coloque sobre papel-manteiga e refrigere até secar a cobertura. Banhe novamente e decore com o Cereal Ball Micro colorido. Leve à geladeira para secar.
Destaque do papel-manteiga e guarde embalado longe de luz e umidade.
Materiais
- Cortadores sortidos