Bombom Recheado de Ganache Plant-Based

Tempo de preparo 1 hora + 2 horas gelando.
Rende até 8 porções
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Sobre a receita

Deliciosa receita de Bombom Recheado de Ganache com Ingredientes de Origem Vegetal

Ingredientes

  • Ganache de maracujá:
  • 300 g de Chocolate Melken com Leite Vegetal picado
  • 200 g de polpa de maracujá
  • 30 g de açúcar
  • Ganache de framboesa:
  • 200 g de polpa de framboesa
  • 50 g de açúcar
  • Bombons:
  • 500 g de Chocolate Melken com Leite Vegetal

Modo de preparo

Ganache de maracujá

Pique o Chocolate Melken com Leite Vegetal e coloque-o em um bowl de vidro. Leve ao micro-ondas para derreter.

Em uma panela pequena, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo médio.

Quando o açúcar dissolver por completo, adicione-o ao Chocolate Melken com Leite Vegetal derretido e misture até formar uma ganache.

Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até firmar. Em seguida, coloque em um saco de confeitar e reserve.

 

 Ganache de framboesa

Pique o Chocolate Melken com Leite Vegetal e coloque-o em um bowl de vidro. Leve ao micro-ondas para derreter.

Em uma panela pequena, coloque a polpa de framboesa e o açúcar. Leve ao fogo médio.

Quando o açúcar dissolver por completo, adicione-o ao Chocolate Melken com Leite Vegetal e misture até formar uma ganache.

Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até firmar. Em seguida, coloque em um saco de confeitar e reserve.

 

Bombons

Pique o Chocolate Melken com Leite Vegetal e coloque-o em um bowl grande. Leve ao micro-ondas para derreter.

Faça a temperagem do Chocolate Melken com Leite Vegetal conforme as descrições da embalagem.

Com o auxílio de uma concha, coloque o Chocolate Melken com Leite Vegetal nas forminhas de bombom, tire o excesso e leve para gelar formando uma casquinha.

Recheie os bombons com as ganaches reservadas, deixando uma parte na superfície, e cubra com o Chocolate Melken com Leite Vegetal até o topo.

Leve para gelar por pelo menos 15 minutos ou até que a forma fique opaca.

Repita o processo até finalizar todo o Chocolate Melken com Leite Vegetal.

Sirva em seguida!

Materiais

  • Forma de Chocolate BWB 132
  • Forma de Chocolate BWB 477

Técnicas