Uma versão desta receita clássica para os amantes de chocolate, pois leva chocolate em pó na massa! Para acompanhar, faça também a calda de chocolate, doce de leite e canela!
Faça os bolinhos: Em uma tigela coloque o leite, o ovo, o açúcar e misture. Adicione o Chocolate em Pó 33% Cacau Melken, a farinha de trigo e mexa até obter uma massa homogênea. Coloque o fermento e misture. Com duas colheres, coloque pequenas porções de massa para fritar em óleo a 170 °C por aproximadamente 2 minutos ou até ficarem firmes. Coloque para secar em papel-toalha e em seguida passe pela mistura de açúcar com Chocolate em Pó 33% Cacau Melken.
Faça a calda: Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Sirva quente com os bolinhos.
1 Comment
O bolinho de chuva parece que fica uma delícia
Vou fazer algumas modificações na receita porque tenho alergia ao leite e sou celíaca mais valeu a dica