Um bolo de chocolate Unique e pera assada, feito na medida certa para servir como sobremesa rápida para duas pessoas num jantar sofisticado! Aproveite o tempo mais frio para servir ainda quente!
Um bolo de chocolate Unique e pera assada, feito na medida certa para servir como sobremesa rápida para duas pessoas num jantar sofisticado! Aproveite o tempo mais frio para servir ainda quente!
Em uma tigela, misture a manteiga, a água, a farinha e o açúcar até formar uma massa homogênea. Reserve 4 gotas do Unique Bahia 63% e derreta o restante. Misture o chocolate derretido na massa e adicione o fermento. Descasque a pera, corte-a ao meio e retire as sementes com um boleador. Divida a massa em dois ramequins untados com manteiga.
Coloque duas gotas do Unique Bahia 63% dentro da cavidade de onde estavam as sementes de cada pera e a disponha-as dentro da massa nos ramequins. Pincele manteiga derretida na parte da pera que ficar pra fora da massa. Leve assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos. Deixe amornar, polvilhe Açúcar Impalpável Confeiteiro e sirva.
2 Comments
Olá! Sou Velma Abreu e tenho uma confeitaria caseira, cujo o nome é Sweet Sweet confeitaria! Quero agradecer o chefe Lucas Corazza por apresentar tão bem os produtos Harald.
Agora é meus chocolates preferidos!!!
Grata!
Velma Abreu
Olá, Velma, boa tarde!
Ficamos muito contentes com o seu retorno, muito obrigada pelo carinho!
Desejamos muito sucesso na Sweet Sweet! Conte com a gente! <3