Cheesecake de Frutas Vermelhas

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 8 fatias médias
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Sobre a receita

O cheesecake é uma sobremesa bonita e festiva, e nesta versão, o Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro subtitui a geleia ou o coulis, que demandam mais técnica e maior tempo de preparação, mantendo a cor e o sabor intensos das frutas vermelhas.

Ingredientes

    Massa:

  • 140 g de bolacha maisena
  • 70 g de manteiga
  • Recheio:

  • 300 g de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 8 colheres (sopa) de açúcar (80 g)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
  • 200 g de Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
  • Cobertura:

  • 150 g de Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
  • Frutas frescas para decorar

Modo de preparo

Faça a massa: triture o biscoito maisena em um liquidificador ou processador, junte a margarina e bata mais um pouco. Despeje a massa em na forma de fundo removível e asse em forno preaquecido (180 °C) por 10 minutos.

Faça o recheio: bata o cream cheese, a baunilha, o creme de leite e o açúcar até obter um creme liso e homogêneo (experimente e veja se precisa de mais açúcar). Junte os ovos e a farinha de trigo e misture até homogeneizar.

Monte o cheesecake: despeje o creme na massa já assada e distribua o Recheio de Frutas Vermelhas sobre pontos da torta. Com a ajuda de um palito, mescle o recheio ao creme e asse por cerca de 50 minutos em forno preaquecido (180 °C).

Faça a decoração: gele o cheesecake por pelo menos 2 horas, cubra com o Recheio de Frutas Vermelhas, decore com algumas frutas frescas e sirva logo em seguida.

Materiais

  • forma de fundo removível (22 cm de diâmetro)