Petit Gateau Minuto

Tempo de preparo Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de micro-ondas: 2 minutos
Rende até 20 unidades de 120 g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Petit Gâteau Minuto foi desenvolvida para nosso publico food service

Ingredientes

  • Massa:
  • 600g Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken
  • 6 unidades Ovos
  • 120g Farinha de trigo
  • Recheio:
  • 400g Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken
  • Finalização:
  • 1000ml Sorvete de flocos

Modo de preparo

Massa1.      Aqueça o Creme Ganache Meio Amargo por 30 segundos a 1 minuto no micro-ondas até ficar líquido.

2.      Enquanto isso, bata os ovos ligeiramente. Incorpore os ovos ao Creme Ganache, mexendo sempre com um fouet, até obter uma massa homogênea. Acrescente a farinha aos poucos e mexa com uma espátula até a mistura ficar lisa e homogênea. Reserve a massa pronta em geladeira.

3.      Para cada porção, coloque 50 g da massa em um copo de papel (7 cm de diâmetro x 8 cm de altura) e leve ao micro-ondas (potência máxima) por 1 minuto.

 

Recheio

1.      Passe o Creme Ganache Meio Amargo para uma manga, fure o centro da massa com auxílio de uma faca e aplique 20 g do ganache.

2.       Desenforme a massa em um prato e finalize com uma bola de 50 g de sorvete de flocos.