Massa: dissolva o melaço na água quente e reserve até atingir temperatura ambiente. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, as especiarias, o sal e o Chocolate em Pó 33%. Bata o ovo com o açúcar em velocidade média até atingir uma consistência cremosa e acrescente a margarina em temperatura ambiente e o óleo. Continue batendo até homogeneizar por completo. Adicione aos poucos os ingredientes secos e o melaço diluído água, batendo sempre em baixa velocidade até ficar homogêneo. Incorpore as Gotas Chipshow Top. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês (24 cm x 10 cm) untada e enfarinhada. Asse por cerca de 30 minutos em forno preaquecido (175 °C) ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar, desenforme e reserve.
Cobertura: em uma tigela, peneire o Açúcar Impalpável e acrescente o suco de limão e a água. Mexa bem até homogeneizar por completo. Despeje com uma colher recobrindo o todo o bolo.
Decoração: tinja o Cereal Ball usando o pó avermelhado e distribua-o sobre o bolo com os confeitos.