O sabor e a textura tradicionais do chocolate ao leite, acrescidos de notas intensas de caramelo, seguidas de amêndoas torradas!
Conheça mais sobre a linha Unique, clicando aqui!
Aplicação
Possui ótima fluidez e brilho. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate ao leite: faça com ele ovos de Páscoa, trufas e bombons. Com sabor mais suave, é ideal para os doces infantis e para sobremesas.
Conservação
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperatura
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 50 °C
Têmpera: 28 °C
Temperatura de uso: 32 °C
Ingredientes
Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
Informações Nutricionais
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção