Exibir categorias
Ocultar categorias

Chocolate Ao Leite Unique Brasil 35% Cacau em Gotas 400g

O sabor e a textura tradicionais do chocolate ao leite, acrescidos de notas intensas de caramelo, seguidas de amêndoas torradas!

Conheça mais sobre a linha Unique, clicando aqui!

 

Aplicação

Possui ótima fluidez e brilho. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate ao leite: faça com ele ovos de Páscoa, trufas e bombons. Com sabor mais suave, é ideal para os doces infantis e para sobremesas.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 50 °C
Têmpera: 28 °C
Temperatura de uso: 32 °C

Ingredientes

Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.

Informações Nutricionais

Valor Energético
548
137
7%
Carboidratos
54
14
5%
Açucares totais
52
13
0%
Açucares adicionados
42
11
22%
Proteinas
6,7
2,2
4%
Gorduras totais
33
8,3
13%
Gorduras saturadas
20
5
25%
Gorduras trans
0
0
0%
Fibras alimentares
21
0,5
2%
Sodio
104
26
1%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 16
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 548 137 7
Carboidratos 54 14 5
Açucares totais 52 13 0
Açucares adicionados 42 11 22
Proteinas 6,7 2,2 4
Gorduras totais 33 8,3 13
Gorduras saturadas 20 5 25
Gorduras trans 0 0 0
Fibras alimentares 21 0,5 2
Sodio 104 26 1

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção