Chapéu da Bruxa Recheado de Brigadeiro

Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos
Rende até aproximadamente 20 chapéus de bruxa
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Sobre a receita

Essa receita de Chapéu da Bruxa Recheado foi desenvolvida pela Consultora Karla Leal em live no instagram

Ingredientes

    Cookies:

  • 75g de açúcar refinado
  • 50g de açúcar mascavo
  • 75g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 170g de farinha de trigo
  • 2,5g de sal
  • 2,5g de bicarbonato de sódio
  • 250g de Chipshow TOP Avelã
  • Chapéu da bruxa:

  • Cobertura TOP Milky
  • Brigadeiro Melken
  • Vermicelli Melken chocolate branco
  • Casquinhas de biscoito para sorvete
  • Corante lipossolúvel

Modo de preparo

Cookies

Na batedeira equipada com a raquete, bata os açúcares e a manteiga até obter um creme claro e fofo.

Em seguida adicione o ovo e bata mais um pouco.

Adicione a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio e bata rapidamente só para misturar.

Por último, adicione o Chipshow TOP Avelã.

Faça bolinhas de 50g, disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 14 minutos.

 

Montagem do Chapéu

Despeje a Cobertura TOP Milky no interior das casquinhas e deixe escorrer. Aguarde a secagem.

Com o auxílio de uma manga de confeitar, preencha as casquinhas com Brigadeiro Melken.

Coloque uma pequena quantidade da Cobertura TOP Milky em uma manga de confeitar e cole os cones no cookie.

Após a colagem, sobre uma grade, disponha os cones já colados nos cookies e despeje a Cobertura TOP Milky para banhá-los por completo. Leve à geladeira para secar (cristalizar).

Para o acabamento, faça um círculo com a Cobertura TOP Milky na emenda do cone com o cookie.

Despeje Vermicelli Melken Chocolate ao Leite colorindo com corante lipossolúvel e aguarde secar.

Técnicas