Chapéu da Bruxa Recheado de Brigadeiro
Produtos utilizados
Sobre a receita
Ingredientes
- 75g de açúcar refinado
- 50g de açúcar mascavo
- 75g de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 170g de farinha de trigo
- 2,5g de sal
- 2,5g de bicarbonato de sódio
- 250g de Chipshow TOP Avelã
- Cobertura TOP Milky
- Brigadeiro Melken
- Vermicelli Melken chocolate branco
- Casquinhas de biscoito para sorvete
- Corante lipossolúvel
Cookies:
Chapéu da bruxa:
Modo de preparo
Cookies
Na batedeira equipada com a raquete, bata os açúcares e a manteiga até obter um creme claro e fofo.
Em seguida adicione o ovo e bata mais um pouco.
Adicione a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio e bata rapidamente só para misturar.
Por último, adicione o Chipshow TOP Avelã.
Faça bolinhas de 50g, disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 14 minutos.
Montagem do Chapéu
Despeje a Cobertura TOP Milky no interior das casquinhas e deixe escorrer. Aguarde a secagem.
Com o auxílio de uma manga de confeitar, preencha as casquinhas com Brigadeiro Melken.
Coloque uma pequena quantidade da Cobertura TOP Milky em uma manga de confeitar e cole os cones no cookie.
Após a colagem, sobre uma grade, disponha os cones já colados nos cookies e despeje a Cobertura TOP Milky para banhá-los por completo. Leve à geladeira para secar (cristalizar).
Para o acabamento, faça um círculo com a Cobertura TOP Milky na emenda do cone com o cookie.
Despeje Vermicelli Melken Chocolate ao Leite colorindo com corante lipossolúvel e aguarde secar.