Bombons Copa do Mundo -Bola de Futebol Matcha: Japão

Tempo de preparo 10 horas
Rende até 25 bombons (média 28 g)
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Sobre a receita

Essa receita de Bombons Copa do Mundo - Bola de Futebol Matcha: Japão foi desenvolvida em nosso receituário de final de ano

Ingredientes

  • Casquinha:
  • 250g Cobertura TOP Intenso
  • Ganache
  • 125g Creme de leite UHT
  • 40g Manteiga sem sal
  • 40g Glucose
  • 10g Matcha (chá verde em pó)
  • 330g Chocolate Melken Branco

Modo de preparo

Casquinha

1. Derreta a Cobertura TOP Intenso conforme as instruções da embalagem.
2. Molde as casquinhas na forma desejada.

Ganache

1. Em uma panela, aqueça o creme de leite com a manteiga e a glucose até abrir fervura. Junte o matcha e misture até dissolver.
2. Despeje sobre o Chocolate Melken Branco picado ou em gotas.
3. Misture bem até obter uma ganache lisa e brilhante.
4. Aguarde resfriar até atingir 29 °C.

Montagem do bombom

1. Com a casquinha de Cobertura TOP Intenso já pronta, acrescente a ganache de matcha no fundo da cavidade, preenchendo até 2 mm abaixo da borda.
2. Aguarde cristalizar (8 horas) para poder fechar os seus bombons com a Cobertura TOP Intenso.

Materiais

  • Molde de bombom bola de futebol BWB 10034
  • Manga de confeitar ou bisnaga de plástico

Técnicas