Trufa Fit
Sobre a receita
Ingredientes
- Massa:
- 2 embalagens de coco ralado seco (200 g)
- 5 colheres (sopa) de leite vegetal em pó (60 g)
- 4 colheres (sopa) de água (60 ml)
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco (60 ml)
- Banho:
300 g de Chocolate Melken 70% Cacau
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela, misture o coco, o leite em pó, a água e o óleo, até formar uma massa que permaneça unida ao ser apertada nas mãos. Faça bolinhas de 15 g e leve à geladeira por 5 minutos.
Banho: Derreta e tempere o Melken 70% Cacau. Usando luvas, ou com as mãos bem limpas, faça o banho com as mãos. Leve à geladeira para cristalizar e repita o processo. Acomode as trufas em caixinhas.
Informação nutricional: A receita de Trufa Fit possui 12% menos calorias que o Beijinho Tradicional banhado.
Dicas
- Se precisar, adicione mais água ou mais leite em pó para corrigir a textura da trufa.
Materiais
- Luvas plásticas descartáveis