Bolo Bombocado de Leitinho
Produtos utilizados
Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho 1,01kg
Sobre a receita
Essa receita de Bolo Bombocado de Leitinho foi realizada com nossos produtos food service
Ingredientes
- 480g Gemas
- 2400g Recheio e Cobertura Leitinho Melken
- 800ml Água
- 400g Coco seco ralado
- 480g Farinha de trigo
- 34g Fermento Químico em pó
- 1g Sal
- 720g Claras
Modo de preparo
1. Bata as gemas e o Leitinho Melken por 5 minutos em velocidade média. Após isso, diminua a velocidade e adicione a água até que a mistura fique homogênea. Em seguida, adicione o coco e desligue a batedeira. Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a mistura.
2. Bata as claras em neve até que formem picos e, por fim, com o auxílio de uma espátula, incorpore à mistura.
3. Distribua a massa em 4 formas de 18 x 28 cm, untadas e forradas com papel-manteiga.
4. Leve ao forno preaquecido a 170 °C, por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa fique totalmente assada e levemente dourada.
5. Deixe esfriar e corte cada bolo em 3 tiras, aplique o Recheio de Goiaba Confeiteiro na superfície e embale.