Bombons Copa do Mundo – Camisa de Futebol Crème Brûlée: França

Tempo de preparo 10 horas
Rende até 25 bombons (média 28 g)
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Sobre a receita

Essa receita de Bombons Copa do Mundo - Camisa de Futebol Crème Brûlée: França foi desenvolvida em nosso receituário de final de ano

Ingredientes

  • Casquinha:
  • 250g Cobertura TOP Blend
  • Caramelo:
  • 120g Açúcar refinado
  • 40g Glucose
  • 50g Água

Modo de preparo

Casquinha

1. Derreta a Cobertura TOP Blend conforme as instruções da embalagem.
2. Molde as casquinhas na forma desejada.

Ganache

1. Receita na Minichuteira Alfajor – Argentina

Caramelo

1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até atingir a cor de caramelo claro (155 °C).
2. Despeje o caramelo sobre um tapete de silicone e logo em seguida cubra-ocom outro tapete, espalhando o
caramelo entre os dois tapetes com a ajuda de um rolo de massas para que fique o mais fino possível.
3. Aguarde esfriar e quebre em pedaços.

Montagem do bombom

1. Com a casquinha de Cobertura TOP Blend já pronta, acrescente pedaços do caramelo no fundo da cavidade.
2. Preencha com a ganache de baunilha e cubra com mais alguns pedacinhos de caramelo.
3. Aguarde cristalizar (8 horas) para poder fechar os seus bombons com a Cobertura TOP Blend.

Dicas

  • : Enquanto sua ganache cristaliza nas casquinhas, cubra as formas com uma folha de papel-manteiga, protegendo seus bombons.

Técnicas