Bombons Copa do Mundo – Camisa de Futebol Crème Brûlée: França
Produtos utilizados
Sobre a receita
Ingredientes
- Casquinha:
- 250g Cobertura TOP Blend
- Caramelo:
- 120g Açúcar refinado
- 40g Glucose
- 50g Água
Modo de preparo
Casquinha
1. Derreta a Cobertura TOP Blend conforme as instruções da embalagem.
2. Molde as casquinhas na forma desejada.
Ganache
1. Receita na Minichuteira Alfajor – Argentina
Caramelo
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até atingir a cor de caramelo claro (155 °C).
2. Despeje o caramelo sobre um tapete de silicone e logo em seguida cubra-ocom outro tapete, espalhando o
caramelo entre os dois tapetes com a ajuda de um rolo de massas para que fique o mais fino possível.
3. Aguarde esfriar e quebre em pedaços.
Montagem do bombom
1. Com a casquinha de Cobertura TOP Blend já pronta, acrescente pedaços do caramelo no fundo da cavidade.
2. Preencha com a ganache de baunilha e cubra com mais alguns pedacinhos de caramelo.
3. Aguarde cristalizar (8 horas) para poder fechar os seus bombons com a Cobertura TOP Blend.
Dicas
- : Enquanto sua ganache cristaliza nas casquinhas, cubra as formas com uma folha de papel-manteiga, protegendo seus bombons.