Gotas de chocolate nobre e intenso, perfeitas para paladares mais exigentes.
Conservação
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperatura
PARA TEMPERAR O CHOCOLATE, OBSERVE:
TEMPO, TEMPERATURA E MOVIMENTO
Coloque o chocolate em um refratário (20 C° a 25 C°)
Derreta em calor brando (45 C° a 50 C°)
Movimente a massa para esfriar (28 C° a 29 C°)
Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em 3 partes iguais.
Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro-ondas em potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos.
O chocolate deve atingir entre (45 C° e 50 C°).
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 C° – 29 C°).
Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
Ingredientes
Massa de cacau, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
Informações Nutricionais
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção