Exibir categorias
Ocultar categorias

Chocolate Melken 70% Cacau em Gotas 1,01kg

Gotas de chocolate nobre e intenso, perfeitas para paladares mais exigentes.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura

PARA TEMPERAR O CHOCOLATE, OBSERVE:
TEMPO, TEMPERATURA E MOVIMENTO

Coloque o chocolate em um refratário (20 C° a 25 C°)

Derreta em calor brando (45 C° a 50 C°)

Movimente a massa para esfriar (28 C° a 29 C°)

Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em 3 partes iguais.

Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro-ondas em potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos.

O chocolate deve atingir entre (45 C° e 50 C°).

Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 C° – 29 C°).

Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

Ingredientes

Massa de cacau, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.

Informações Nutricionais

Valor Energético
524
131
7%
Carboidratos
37
9,3
3%
Açúcares totais
27
6,8
0%
Açúcares adicionados
26
6,5
13%
Proteínas
10
2,5
5%
Gorduras Totais
37
9,3
14%
Gorduras Saturadas
23
5,8
29%
Gorduras Trans
0
0
0%
Fibras Alimentares
13
3,3
13%
Sódio
7
1,7
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 40
Porção: 25g (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 524 131 7
Carboidratos 37 9,3 3
Açúcares totais 27 6,8 0
Açúcares adicionados 26 6,5 13
Proteínas 10 2,5 5
Gorduras Totais 37 9,3 14
Gorduras Saturadas 23 5,8 29
Gorduras Trans 0 0 0
Fibras Alimentares 13 3,3 13
Sódio 7 1,7 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção