Brigadeiro Bombom
Produtos utilizados
Cacau em Pó Melken 100% Cacau 200g
Inovare em Gotas Ao Leite 2,05kg
Ingredientes
- 395 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite UHT
- 25 g de manteiga sem sal
- 30 g de glicose de milho
- 30 g de MELKEN cacau em pó 100%
- 70 g de Inovare a sua escolha (ao leite, branco ou intenso)
- 400 g de inovare a sua escolha (ao leite, branco ou meio amargo)
Brigadeiro Bombom:
Casquinha:
Modo de preparo
Brigadeiro Bombom:
- Em primeiro lugar, em uma panela, adicione leite condensado, creme de leite UHT, manteiga sem sal, glucose de milho e cacau em pó MELKEN 100%.
- Assim, misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente para evitar que a massa grude no fundo.
- Cozinhe até que a mistura comece a se soltar do fundo da panela, atingindo o ponto de brigadeiro, o que leva de 15 a 20 minutos.
- Quando atingir o ponto, retire a panela do fogo e adicione o chocolate Inovare, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- Logo depois, deixe esfriar por cerca de 1 hora. Com as mãos untadas, modele pequenas porções de aproximadamente 20g.
Finalização:
- Para a finalização, derreta 400g da cobertura Inovare (ao leite, branco ou meio amargo) conforme as instruções da embalagem.
- Usando um garfo de bombom, banhe os brigadeiros na cobertura derretida e coloque-os sobre uma folha de papel manteiga. Por fim, leve à geladeira até que a cobertura cristalize por completo.
- Esses brigadeiros bombons são perfeitos para surpreender em festas ou para presentear, unindo o sabor tradicional do brigadeiro com a crocância da cobertura de chocolate!