Brigadeiro de Pistache

Tempo de preparo 2 horas
Rende até 30 unidades
Compartilhar essa receita

Ingredientes

    Brigadeiro:

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 25 g de manteiga sem sal
  • 30 g de glicose de milho
  • 50 d de pistache triturado
  • 100 g de cobertura TOP sabor pistache
  • 150 g de TOP confeité sabor pistache

Produto utilizado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, para a receita do Brigadeiro de Pistache, misture o leite condensado, creme de leite UHT, manteiga sem sal, glucose de milho e pistache triturado.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a massa começar a soltar do fundo da panela, o que leva cerca de 15 a 20 minutos. Esse processo garante que a massa atinja o ponto ideal para brigadeiros.
  3. Retire do fogo e adicione a cobertura TOP sabor pistache, misturando bem até obter uma massa homogênea. Deixe esfriar por cerca de 1 hora.
  4. Por fim, com as mãos levemente untadas, modele brigadeiros de aproximadamente 20g cada.
  5. Finalize passando cada um no TOP confeité sabor pistache, no Brigadeiro de Pistache garantindo uma cobertura uniforme e crocante.