Brigadeiro de Pistache
Produtos utilizados
TOP Confeité Pistache 400g
Ingredientes
- 395 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite UHT
- 25 g de manteiga sem sal
- 30 g de glicose de milho
- 50 d de pistache triturado
- 100 g de cobertura TOP sabor pistache
- 150 g de TOP confeité sabor pistache
Brigadeiro:
Modo de preparo
- Em uma panela, para a receita do Brigadeiro de Pistache, misture o leite condensado, creme de leite UHT, manteiga sem sal, glucose de milho e pistache triturado.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a massa começar a soltar do fundo da panela, o que leva cerca de 15 a 20 minutos. Esse processo garante que a massa atinja o ponto ideal para brigadeiros.
- Retire do fogo e adicione a cobertura TOP sabor pistache, misturando bem até obter uma massa homogênea. Deixe esfriar por cerca de 1 hora.
- Por fim, com as mãos levemente untadas, modele brigadeiros de aproximadamente 20g cada.
- Finalize passando cada um no TOP confeité sabor pistache, no Brigadeiro de Pistache garantindo uma cobertura uniforme e crocante.