A tendência do "blondie", o brownie de massa branca com o sabor do chocolate nobre Melken.
Preaqueça o forno a 180 °C, aproveitando para torrar as amêndoas por aproximadamente 7 minutos. Espere esfriar e pique grosseiramente. Reserve.
Pique o Chocolate Branco Melken em pedaços pequenos e reserve metade. Derreta a manteiga com o restante do chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas em potência média. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, bata ligeiramente os ovos com o açúcar até obter uma textura esbranquiçada e cremosa. Acrescente a manteiga derretida com o Chocolate Branco Melken e bata até homogeneizar por completo. Raspe suavemente a casca do limão (com cuidado para não atingir a parte branca e amarga da casca) sobre uma tigela com a farinha de trigo.
Então, incorpore a farinha aromatizada na mistura de ovos, chocolate branco e manteiga. Acrescente as amêndoas picadas e os pedaços de Chocolate Branco Melken e misture delicadamente até incorporar por completo.
Transfira a massa para uma forma quadrada (20 cm x 20 cm) forrada com papel-manteiga e asse por aproximadamente 25 a 30 minutos. Espere esfriar para depois cortar em quadrados 5 cm x 5 cm.
10 Comments
A receita e fácil parece ser gostosa vou fazer
Além de fácil é deliciosa, Diana! Estamos ansiosos para ver o resultado!
Vocês são divinos , além disso passa receitas maravilhosas amo esse chocolate
Owwn! Nós amamos fazer parte das suas delícias, Alessandra! Conta pra gente o que achou da receita! ❤
Pode ser feito sem amêndoas?
Pode fazer sim, Jo! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤
Que delícia!
Obrigada pela rec eita do braw branco.
Olá, Waldenira! Nós que agradecemos por ter vindo. Conte sempre conosco! ❤
Adoro as receitas da Harald, estou sempre me atualizando e o que melhor todos que comem adoram.
Awwwn! É um prazer enorme fazer parte de suas delícias, Desdêmona! Continue nos acompanhando para ficar por dentro das próximas novidades! ❤