A tendência do "blondie", o brownie de massa branca com o sabor do chocolate nobre Melken.
Preaqueça o forno a 180 °C, aproveitando para torrar as amêndoas por aproximadamente 7 minutos. Espere esfriar e pique grosseiramente. Reserve.
Pique o Chocolate Branco Melken em pedaços pequenos e reserve metade. Derreta a manteiga com o restante do chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas em potência média. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, bata ligeiramente os ovos com o açúcar até obter uma textura esbranquiçada e cremosa. Acrescente a manteiga derretida com o Chocolate Branco Melken e bata até homogeneizar por completo. Raspe suavemente a casca do limão (com cuidado para não atingir a parte branca e amarga da casca) sobre uma tigela com a farinha de trigo.
Então, incorpore a farinha aromatizada na mistura de ovos, chocolate branco e manteiga. Acrescente as amêndoas picadas e os pedaços de Chocolate Branco Melken e misture delicadamente até incorporar por completo.
Transfira a massa para uma forma quadrada (20 cm x 20 cm) forrada com papel-manteiga e asse por aproximadamente 25 a 30 minutos. Espere esfriar para depois cortar em quadrados 5 cm x 5 cm.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
14 Comments
A receita e fácil parece ser gostosa vou fazer
Além de fácil é deliciosa, Diana! Estamos ansiosos para ver o resultado!
Vocês são divinos , além disso passa receitas maravilhosas amo esse chocolate
Owwn! Nós amamos fazer parte das suas delícias, Alessandra! Conta pra gente o que achou da receita! ❤
Pode ser feito sem amêndoas?
Pode fazer sim, Jo! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤
Que delícia!
Obrigada pela rec eita do braw branco.
Olá, Waldenira! Nós que agradecemos por ter vindo. Conte sempre conosco! ❤
Adoro as receitas da Harald, estou sempre me atualizando e o que melhor todos que comem adoram.
Awwwn! É um prazer enorme fazer parte de suas delícias, Desdêmona! Continue nos acompanhando para ficar por dentro das próximas novidades! ❤
Ficou muito bom, porém ao meu paladar achei que ficou muito doce. Não utilizei amendoas.
Olá, Nathalie! Agradecemos pelo seu comentário, vamos anotar sua sugestão e encaminhar ao setor responsável! Caso queira, temos diversas outras opções de brownie, que você pode conferir aqui em nosso site, através deste link: https://bit.ly/2PndrxG! Separamos, também, em especial, a receita do Brownie Macunaíma, que utiliza o chocolate Unique Amazônia 70%, trazendo um sabor intenso e rústico à receita, com toque de chocolate genuínamente brasileiro, que faz toda a diferença! Confira: https://bit.ly/3vmr1AY! Vai ficar uma delícia!
Quando você diz para bater, é com batedeira ou fouet? Se for com batedeira, qual velocidade indicada?
Olá, Iná! Você pode bater com a batedeira ou fouet, o necessário é alcançar uma textura cremosa e esbranquiçada, tudo bem? Caso opte pela batedeira, indicamos a velocidade média!