Brownie Branco | Harald

14 Comments

  1. Diana Helena Ferroni de Moura disse:

    A receita e fácil parece ser gostosa vou fazer

  2. Vocês são divinos , além disso passa receitas maravilhosas amo esse chocolate

  3. jo53957js@gmail.com disse:

    Pode ser feito sem amêndoas?

  4. Waldenira disse:

    Que delícia!
    Obrigada pela rec eita do braw branco.

  5. Desdêmona Marteleto Brandão disse:

    Adoro as receitas da Harald, estou sempre me atualizando e o que melhor todos que comem adoram.

    • SAC Harald disse:

      Awwwn! É um prazer enorme fazer parte de suas delícias, Desdêmona! Continue nos acompanhando para ficar por dentro das próximas novidades! ❤

  6. Nathalie disse:

    Ficou muito bom, porém ao meu paladar achei que ficou muito doce. Não utilizei amendoas.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Nathalie! Agradecemos pelo seu comentário, vamos anotar sua sugestão e encaminhar ao setor responsável! Caso queira, temos diversas outras opções de brownie, que você pode conferir aqui em nosso site, através deste link: https://bit.ly/2PndrxG! Separamos, também, em especial, a receita do Brownie Macunaíma, que utiliza o chocolate Unique Amazônia 70%, trazendo um sabor intenso e rústico à receita, com toque de chocolate genuínamente brasileiro, que faz toda a diferença! Confira: https://bit.ly/3vmr1AY! Vai ficar uma delícia!

  7. Iná disse:

    Quando você diz para bater, é com batedeira ou fouet? Se for com batedeira, qual velocidade indicada?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Iná! Você pode bater com a batedeira ou fouet, o necessário é alcançar uma textura cremosa e esbranquiçada, tudo bem? Caso opte pela batedeira, indicamos a velocidade média!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português