Essa é uma receita de brownie fácil de executar e com sabor incrível. Utilizando o Chocolate Meio Amargo Melken, você consegue estruturar a massa e, ao mesmo tempo, dar cremosidade!
Massa: derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas (potência média), mexendo a cada 30 segundos, e reserve. Bata os ovos com os dois tipos de açúcar até obter um creme fofo. Acrescente o chocolate derretido com a manteiga, misture bem e adicione em seguida os demais ingredientes secos. Unte e enfarinhe forminhas individuais descartáveis (7 x 7 cm) e distribua 40 g de massa em cada uma delas. Asse por cerca de 10 minutos a 180 °C.
Decoração: derreta o chocolate branco no micro-ondas (potência média), mexendo a cada 30 segundos. Faça a têmpera e distribua o chocolate nos moldes em formato de coração, dando ligeiras batidinhas para retirar as bolhas de ar. Molde o suficiente para obter 35 unidades, reservando o restante para fazer os riscos na superfície dos brownies. Espatule o molde, removendo o excesso de chocolate, e leve à geladeira por 20 minutos, para cristalizar.
Coloque o chocolate branco temperado reservado em um cone de papel-manteiga, faça traços na superfície do brownie e leve à geladeira por alguns instantes para secar. Finalize colocando 1 coração de chocolate branco em cada unidade. Tampe e mantenha as embalagens em local fresco, ao abrigo da luz e de aromas fortes.
24 Comments
Deliciosoesse dpce! Hum!!!
Quem bom que gostou!
Onde encontro as forminhas
Olá, Suely! Você pode encontrá-las em lojas de descartáveis ou especializadas em confeitaria! ^_^
Boa tarde, vcs tem centro de distribuição em Palmas Tocantins, se sim qual seu contato (63)
Olá, Macia!Para comprar diretamente conosco é necessário possuir CNPJ aberto no ramo alimentício e efetuar uma compra no valor mínimo de R$ 1500,00. Você possui MEI ou CNPJ? ^_^
Amo todos os produtos faço dindin gormert e trufas são produtos de qualidades maravilhosa
Own! Que honra fazer parte das suas receitas, Natalia!
Muito obrigada pelo carinho e conte sempre com a gente! ^_^
Boa tarde , qual tamanho de assadeira poderia utilizar para uma altura boa de brownie?
Olá, Juliane, boa tarde! ^_^
Para essa receita maravilhosa de Brownie Perfeito, você pode utilizar uma assadeira retangular de 20x30cm. Seu brownie ficará na altura ideal! <3
Gostaria de saber onde achar essa forminha que vai no forno
Olá, Zibia, boa tarde! Você pode encontrar essas forminhas em lojas especializadas em confeitaria! ^^
Boa tarde!
Dos produtos Harald, o unico que pode ser utilizado para o Brownie é a linha Melken?
Olá, Daiana, boa noite! Você pode utilizar tanto a linha Melken quanto a linha Unique. Ambas são as mais indicadas para Brownie, vão conferir sabor e textura inigualáveis às suas preparações. <3
Depois de bater os ovos com os açúcares, na parte de “acrescentar o chocolate derretido com a manteiga, misturar bem e adicionar os demais ingredientes” é pra misturar batendo novamente ou apenas misturar bem eles?!
Olá, Anastácia, boa tarde! ^_^
Nessa fase da receita basta misturar bem mesmo! 😉
Adoro a qualidade da marca, mas nao tenho CNPJ e gistaria de comprar de vocês.
Amo a linha Unike, parabéns e continuem produzindo qualidade em chocolates/ cacau.
Grata.
Márcia
Olá, Márcia! Muito obrigado pelo carinho e parceria, sua opinião é muito importante para nós! Aqui em nosso site você tem acesso as lojas parceiras que estão vendendo online ou via telefone: https://bit.ly/2UCXdjQ! Dê uma conferida! ❤
É necessário bater os ovos com o auxílio de uma batedeira ou na mão mesmo?
Olá, Catharina! Você pode fazer dos dois jeitos! Mas caso for bater na mão, utilize um garfo ou fouet, pois isso auxiliará na formação da crostinha de cima! Qualquer dúvida, é só nos chamar!
Pode usar o chocolate top?
Pode sim, Mariane! Queremos ver o resultado dessa doçura! ❤
Por favor onde eu acho essa forma de coração do brownie , por gentileza . Obrigado.
Olá, Alessandra! Você pode conferir a disponibilidade do produto diretamente com os atacadistas em Confeitaria de sua região.