Torta de Creme com Limão

Tempo de preparo 6 horas
Rende até 1 torta de 23 cm
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Sobre a receita

Essa receita de Torta de Creme com Limão foi desenvolvida em nosso receituário de final de ano

Ingredientes

  • Massa:
  • 200g Bolacha de chocolate moída
  • 100g Manteiga derretida
  • 100g Chocolate Melken ao Leite
  • Creme:
  • 600g Leite condensado
  • 300g Creme de leite UHT
  • 100g Leite em pó
  • 12g Gelatina
  • 50g Água para hidrata
  • 5g Raspas de limão
  • Cobertura:
  • 200g Chocolate Melken Meio Amargo
  • 100g Creme de leite
  • 75g Granulé Melken Meio Amargo

Modo de preparo

Massa

1. Misture a manteiga e o Chocolate Melken ao Leite já derretidos com as bolachas moídas e forre o fundo
e as laterais de uma forma de tortas.
2. Leve à geladeira por 30 minutos.

Creme

1. Hidrate a gelatina por 5 minutos na água.
2. Em uma batedeira com acessório pá/raquete, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, as raspas de limão e por último a gelatina já dissolvida (10 segundos no micro-ondas) e misture tudo muito bem.
3. Aplique na base de torta já pronta e leve à geladeira por 4 horas.

 

Cobertura

1. Aqueça o creme de leite e junte o Chocolate Melken Meio Amargo para emulsionar em uma ganache.
2. Cubra a torta com a ganache e distribua o Granulé Melken Meio Amargo na superfície.