Carolinas Recheadas com Creme de Chocolate

Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos
Rende até 24 unidades
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Sobre a receita

Aprenda a fazer uma deliciosa Carolina Recheada com Creme de Chocolate, usando nossos Recheios Confeiteiro.

Ingredientes

    Massa Choux

  • 1 xícara de água (240ml)
  • 1/2 xícara de manteiga (115g)
  • 1 xícara de farinha de trigo (120g)
  • 1/4 colher de chá de sal
  • Recheio

  • 480g de Recheio e Cobertura Confeiteiro sabor Chocolate
  • Cobertura

  • 100g de Cobertura TOP Meio Amargo

Modo de preparo

Massa Choux:

  1. Em primeiro lugar, para preparar a receita de Carolinas Recheadas com Creme de Chocolate, comece pré-aquecendo o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma panela média, aqueça a água e a manteiga até que a manteiga derreta e a mistura comece a ferver.
  2. Em seguida, adicione a farinha e o sal de uma só vez, mexendo rapidamente com uma colher de pau ou espátula. E então, continue mexendo até a massa se desprender das laterais da panela e formar uma bola. Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar por alguns minutos.
  3. Depois, adicione os ovos um de cada vez, mexendo bem após cada adição, até que a massa fique lisa e brilhante. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso ou corte a ponta do saco.
  4. Em seguida, faça pequenas bolinhas de cerca de 3 cm de diâmetro na assadeira. Asse as bolinhas por 20-25 minutos ou até que estejam douradas e firmes.
  5. É importante não abrir o forno durante o processo de assar para evitar que as carolinas murchem. Após assar, deixe esfriar completamente.

Montagem e Finalização:

  1. Para a montagem, faça um pequeno buraco na base de cada carolina com um palito ou faca.
  2. Assim, recheie cada carolina com o Recheio e Cobertura Confeiteiro sabor Chocolate, utilizando um saco de confeitar com bico fino.
  3. Em seguida, para cobertura mergulhe a parte superior de cada carolina na Cobertura TOP Meio Amargo e, se desejar, decore com granules Melken. Deixe a cobertura cristalizar antes de servir.
  4. Por fim suas Carolinas Recheadas com Creme de Chocolate estarão prontas!

Materiais

  • Bowl
  • Espátula de silicone
  • Bico de confeitar
  • Assadeira