Carolinas Recheadas com Creme de Chocolate
Produtos utilizados
Recheio e Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate ao Leite 2,3kg
Cobertura TOP Meio Amargo em Gotas 400g
Sobre a receita
Aprenda a fazer uma deliciosa Carolina Recheada com Creme de Chocolate, usando nossos Recheios Confeiteiro.
Ingredientes
- 1 xícara de água (240ml)
- 1/2 xícara de manteiga (115g)
- 1 xícara de farinha de trigo (120g)
- 1/4 colher de chá de sal
- 480g de Recheio e Cobertura Confeiteiro sabor Chocolate
- 100g de Cobertura TOP Meio Amargo
Massa Choux
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
Massa Choux:
- Em primeiro lugar, para preparar a receita de Carolinas Recheadas com Creme de Chocolate, comece pré-aquecendo o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma panela média, aqueça a água e a manteiga até que a manteiga derreta e a mistura comece a ferver.
- Em seguida, adicione a farinha e o sal de uma só vez, mexendo rapidamente com uma colher de pau ou espátula. E então, continue mexendo até a massa se desprender das laterais da panela e formar uma bola. Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar por alguns minutos.
- Depois, adicione os ovos um de cada vez, mexendo bem após cada adição, até que a massa fique lisa e brilhante. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso ou corte a ponta do saco.
- Em seguida, faça pequenas bolinhas de cerca de 3 cm de diâmetro na assadeira. Asse as bolinhas por 20-25 minutos ou até que estejam douradas e firmes.
- É importante não abrir o forno durante o processo de assar para evitar que as carolinas murchem. Após assar, deixe esfriar completamente.
Montagem e Finalização:
- Para a montagem, faça um pequeno buraco na base de cada carolina com um palito ou faca.
- Assim, recheie cada carolina com o Recheio e Cobertura Confeiteiro sabor Chocolate, utilizando um saco de confeitar com bico fino.
- Em seguida, para cobertura mergulhe a parte superior de cada carolina na Cobertura TOP Meio Amargo e, se desejar, decore com granules Melken. Deixe a cobertura cristalizar antes de servir.
- Por fim suas Carolinas Recheadas com Creme de Chocolate estarão prontas!
Materiais
- Bowl
- Espátula de silicone
- Bico de confeitar
- Assadeira