Cheesecake de Chocolate Melken Zero
Produtos utilizados
Cacau em Pó Melken 100% Cacau 200g
Chocolate Melken Ao Leite Zero Açúcar em Barra 500g
Sobre a receita
Essa receita de Cheesecake de Chocolate Melken Zero Açúcares foi desenvolvida em nosso receituário de 40 anos
Ingredientes
- Farinha de amêndoas (1/3 xícara de chá)
- Coco ralado sem açúcar (1/2 xícara de chá)
- Eritritol ou qualquer adoçante culinário (1/2 colher de sopa)
- Manteiga sem sal (1 colher de sopa)
- 50g Chocolate Melken Zero Açúcares ao Leite
- Cream cheese (1 xícara de chá)
- Eritritol ou qualquer adoçante culinário (1/2 xícara de chá)
- Essência de baunilha (1/2 colher de sopa)
- Café solúvel instantâneo (1/2 colher de sopa)
- Cacau em Pó Melken 100% (1 colher de sopa)
- Creme de leite UHT (3/4 xícara de chá)
- 200g Chocolate Melken Zero Açúcares ao Leite
- 30g Cacau em Pó Melken 100%
Base:
Cheesecake Zero:
Modo de preparo
Base:
- Em primeiro lugar misture a farinha de amêndoas, o coco e o adoçante em uma tigela.
- Depois derreta o Chocolate Melken Zero Açúcares ao Leite e a manteiga e adicione à mistura de farinha.
- Sove com as mãos até obter uma massa.
- Forre a lateral interna da forma com uma faixa de acetato.
- Por fim, coloque a massa na forma e pressione bem, no fundo, para criar uma base compacta. Reserve.
Cheesecake:
- Enquanto isso bata o cream cheese, o adoçante, a baunilha, o café e o Cacau em Pó Melken 100% até obter um creme bem liso.
- Além disso adicione o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo.
- Em seguida adicione o Chocolate Melken Zero Açúcares ao Leite derretido e bata para incorporar.
- E então, espalhe o recheio sobre a base, alise bem a superfície e leve à geladeira
Finalização:
- Assim, quando estiver firme polvilhe o restante do Cacau em Pó Melken 100% por cima do cheesecake com uma peneira. Por fim, retire o acetato e sirva.