Cheesecake de Chocolate Melken Zero

Tempo de preparo 30 min de preparo + 2 h de descanso
Rende até 1 forma de 15 cm de diâmetro ou 12 fatias
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Sobre a receita

Essa receita de Cheesecake de Chocolate Melken Zero Açúcares foi desenvolvida em nosso receituário de 40 anos

Ingredientes

    Base:

  • Farinha de amêndoas (1/3 xícara de chá)
  • Coco ralado sem açúcar (1/2 xícara de chá)
  • Eritritol ou qualquer adoçante culinário (1/2 colher de sopa)
  • Manteiga sem sal (1 colher de sopa)
  • 50g Chocolate Melken Zero Açúcares ao Leite
  • Cheesecake Zero:

  • Cream cheese (1 xícara de chá)
  • Eritritol ou qualquer adoçante culinário (1/2 xícara de chá)
  • Essência de baunilha (1/2 colher de sopa)
  • Café solúvel instantâneo (1/2 colher de sopa)
  • Cacau em Pó Melken 100% (1 colher de sopa)
  • Creme de leite UHT (3/4 xícara de chá)
  • 200g Chocolate Melken Zero Açúcares ao Leite
  • 30g Cacau em Pó Melken 100%

Modo de preparo

Base:

  1. Em primeiro lugar misture a farinha de amêndoas, o coco e o adoçante em uma tigela.
  2. Depois derreta o Chocolate Melken Zero Açúcares ao Leite e a manteiga e adicione à mistura de farinha.
  3. Sove com as mãos até obter uma massa.
  4. Forre a lateral interna da forma com uma faixa de acetato.
  5. Por fim, coloque a massa na forma e pressione bem, no fundo, para criar uma base compacta. Reserve.

Cheesecake:

  1. Enquanto isso bata o cream cheese, o adoçante, a baunilha, o café e o Cacau em Pó Melken 100% até obter um creme bem liso.
  2. Além disso adicione o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo.
  3. Em seguida adicione o Chocolate Melken Zero Açúcares ao Leite derretido e bata para incorporar.
  4. E então, espalhe o recheio sobre a base, alise bem a superfície e leve à geladeira

Finalização:

  1. Assim, quando estiver firme polvilhe o restante do Cacau em Pó Melken 100% por cima do cheesecake com uma peneira. Por fim, retire o acetato e sirva.