Ovo Diamantado Recheado com Marshmallow

Tempo de preparo 20 minutos + 20 minutos gelando
Rende até cerca de 7 ovos
Compartilhar essa receita

Ingredientes

  • Recheio:
  • 100g de marshmallow industrializado
  • Casca e fechamento:
  • 550 gramas de Chocolate Melken Ao leite

Modo de preparo

Para a casca, coloque em um bowl o Chocolate Melken ao Leite e leve para derreter, conforme as instruções da embalagem.

Faça a têmpera do Chocolate Melken, seguindo as instruções.

Coloque o Chocolate Melken ao leite na forma de ovo de Páscoa, faça uma camada e leve para gelar.

Recheie com o marshmallow, cubra com o Chocolate Melken ao leite fechando o ovo e leve para geladeira para cristalizar por 20 minutos ou até que solte do molde.

Embale ou sirva.

Materiais

  • Formas de acetato de ovo tablete matelassê
  • Assadeira grande para pão de ló

Técnicas