Barrinhas Unique

Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos
Rende até Cerca de 75 barrinhas
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Uma receita ideal para quem quer fazer um presente refinado e apreciar as harmonizações do chocolate Unique!

Ingredientes

  • 250 g de Unique ao Leite Brasil 35%
  • 250 g de Unique Bahia 53%
  • 250 g de Unique Amazônia 70%
  • 1 colher (chá) de piment-rosa triturada
  • Raspas da casca de 1 tangerina
  • Sementes trituradas de ¼ de fava de baunilha

Modo de preparo

Derreta e tempere os  chocolates separadamente. Volte os três tipos de chocolate para o recipiente onde foram derretidos e adicione:

– A pimenta rosa triturada no Unique 35%.

– As rapas de tangerina no Unique 53%.

– As sementes de baunilha no Unique 70%.

Despeje o chocolate nos moldes, dando batidinhas para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 20 a 30 minutos. Desenforme e arrume-as em uma caixa. Mantenha em local seco e fresco (entre 19 °C e 23 °C) até o momento da entrega.

Dicas

  • Coloque duas ou três barrinhas de cada tipo em uma caixa bonita, finalizando com um laço.

Materiais

  • Moldes para barrinhas finas (10 g)

Técnicas