Chocolates Drageados de Avelã
                    Produtos utilizados
Chocolate Melken Ao Leite em Barra 1,010kg
                                                Cacau em Pó Melken 100% Cacau 200g
                                            Sobre a receita
Essa receita de Chocolates Drageados  de Avelã foi desenvolvida em nosso receituário de Mães, Namorados e inverno
                    Ingredientes
- 250g Avelãs tostadas
 - 1000g Chocolate Melken ao Leite
 - 50g Cacau em Pó Melken 100%
 
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, vamos inciar de Chocolates Drageados com Avelã, assim coloque em uma tigela grande as avelãs já tostadas.
 - Assim, derreta o Chocolate Melken Ao Leite como pede a embalagem, no micro-ondas em intervalos de 30 segundos até completo derretimento. Depois, coloque uma pequena quantidade de chocolate sobre as avelãs e, com o auxílio de uma espátula, vá misturando para cobri-las.
 - Repita essa operação diversas vezes para cobrir as avelãs com o chocolate, sempre movimentando a tigela (imagem ao lado).
 - Depois, na fase final, quando o chocolate estiver acabando, misture com as mãos (use uma luva descartável) para facilitar o trabalho. Separe sempre as avelãs grudadas evitando que se unam, o que chamamos de núcleos duplos.
 - Em seguida, na última adição de chocolate, misture tudo para que as drágeas tenham o aspecto de molhadas com o chocolate. Então, polvilhe o Cacau em Pó Melken 100% sobre elas.
 - Mexa bem até o chocolate cristalizar, e por fim deixe descansar por 4 horas e embale como desejar seus Chocolates Drageados de Avelã.
 
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