Apresentamos o Cone Cake de Laranja e Brigadeiro: uma receita saborosa, fácil de fazer, que já vem na porção certa, alegra e atrai a atenção em mesas de festa!
Bolo: lave bem a laranja, seque e corte-a em quatro partes, retirando as sementes. Coloque no copo do liquidificador a laranja, os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem até que a mistura esteja bem homogênea. Despeje a mistura sobre a farinha e o fermento peneirados e misture bem. Preencha ¾ da capacidade de forminhas pequenas de cupcake. Asse em forno preaquecido (180 °C) por cerca de 15 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo e seco. Retire e deixe esfriar sobre uma grade.
Recheio: bata o brigadeiro, o suco de laranja e as raspas de laranja na batedeira começando com velocidade baixa até que fique homogêneo. Aumente a velocidade e bata até que fique claro e aerado. Coloque em uma manga com um bico de confeitar e reserve.
Montagem: preencha cerca de ¾ da cavidade do cone com o creme de brigadeiro. Retire a forminha de papel dos bolinho assado e encaixe-o dentro do cone deixando a parte superior para fora. Finalize decorando com o creme de brigadeiro restante e polvilhando o granulado.