Tortinha Negra
Produtos utilizados
Sobre a receita
Ingredientes
- 840g Biscoito tipo maisena
- 840g Confeiteiro Meio Amargo
- 1050g Inovare Intenso
- 630ml Inovare Intenso
- 125g Suco de gengibre fresco
- 315g Recheio de Maracujá Confeiteiro
- 210g Confeiteiro Meio Amargo
- 85g Chocolate em pó 50% Cacau Melken
Base:
Recheio:
Finalização:
Modo de preparo
Base
1. Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até obter uma farofa fina.
2. Despeje-a em uma tigela e adicione o Confeiteiro Meio Amargo derretido. Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
3. Forre as forminhas com a farofa, pressionando bem. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio
4. Derreta o Inovare Intenso picado junto com o creme de leite aquecido no micro-ondas na potência média e faça a ganache, misturando até formar um creme homogêneo.
5. Adicione o suco de gengibre ralado e misture bem. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
6. Coloque o recheio em uma manga de confeitar.
Montagem
7. Desenforme as bases de biscoito que estavam na geladeira. Faça uma camada de ganache, outra de Recheio de Maracujá e mais uma de ganache. Reserve em geladeira.
8. Antes de servir, polvilhe Chocolate em Pó 50%.
Dicas
- Substitua o Recheio de Maracujá pelo Recheio de Frutas Vermelhas.