Tortinha Negra

Tempo de preparo Geladeira: 30 minutos Preparo: 1 hora
Rende até 33 unidades (cerca de 120g cada)
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Sobre a receita

Essa receita de Tortinha Negra foi desenvolvida focada em nosso publico food service

Ingredientes

    Base:

  • 840g Biscoito tipo maisena
  • 840g Confeiteiro Meio Amargo
  • Recheio:

  • 1050g Inovare Intenso
  • 630ml Inovare Intenso
  • 125g Suco de gengibre fresco
  • 315g Recheio de Maracujá Confeiteiro
  • Finalização:

  • 210g Confeiteiro Meio Amargo
  • 85g Chocolate em pó 50% Cacau Melken

Modo de preparo

Base

1. Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até obter uma farofa fina.

2. Despeje-a em uma tigela e adicione o Confeiteiro Meio Amargo derretido. Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.

3. Forre as forminhas com a farofa, pressionando bem. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

 

Recheio

4. Derreta o Inovare Intenso picado junto com o creme de leite aquecido no micro-ondas na potência média e faça a ganache, misturando até formar um creme homogêneo.

5. Adicione o suco de gengibre ralado e misture bem. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

6. Coloque o recheio em uma manga de confeitar.

 

Montagem

7. Desenforme as bases de biscoito que estavam na geladeira. Faça uma camada de ganache, outra de Recheio de Maracujá e mais uma de ganache. Reserve em geladeira.

8. Antes de servir, polvilhe Chocolate em Pó 50%.

Dicas

  • Substitua o Recheio de Maracujá pelo Recheio de Frutas Vermelhas.

Técnicas