Cone de Chocolate com Avelã
Sobre a receita
Ingredientes
- 200 g de Cobertura Fracionada Blend Top
- 10 unidades de minicones de wafer
- 1 xícara (chá) de Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken (200 g)
- 1 xícara (chá) de Cereal Ball Micro Top (50 g)
Modo de preparo
Derreta o Top Blend. Em seguida despeje-o na parte interna dos minicones. Despeje o excesso na tigela e coloque-os sobre um suporte de mini cones. Leve à geladeira por 3 minutos, apenas o suficiente para a cobertura secar.
Coloque a Ganache de Chocolate com Avelã Melken em uma manga de confeitar e recheie os cones até a metade. Coloque uma camada de Cereal Ball Micro Top e complete com a ganache até quase a borda. Em seguida, com uma colher pequena ou espátula, feche os cones, cobrindo-os com o restante de Top derretido. Cole o Cereal Ball Micro Top na cobertura ainda molhada. Leve à geladeira por no máximo 2 minutos.
Na sequência embale os cones no papel-chumbo para impedir que o wafer murche.
Passo a passo
Sugestão de Embalagem
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Materiais
- Papel-chumbo de 12 x 12 cm