Cone de Chocolate com Avelã

Tempo de preparo 45 minutos
Rende até 10 minicones de aproximadamente 45 g cada
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Sobre a receita

Uma receita de “chocone”, de alto shelf-life e ótimo custo benefício. Após finalizar, embrulhe as casquinhas em papel chumbo para manter o cone crocante e varie a embalagem para transformar em um produto temático - dá para vender, por exemplo, como Cenourinhas da Páscoa!

Ingredientes

  • 200 g de Cobertura Fracionada Blend Top
  • 10 unidades de minicones de wafer
  • 1 xícara (chá) de Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken (200 g)
  • 1 xícara (chá) de Cereal Ball Micro Top (50 g)

Modo de preparo

Derreta o Top Blend. Em seguida despeje-o na parte interna dos minicones. Despeje o excesso na tigela e coloque-os sobre um suporte de mini cones. Leve à geladeira por 3 minutos, apenas o suficiente para a cobertura secar.

 

Coloque a Ganache de Chocolate com Avelã Melken em uma manga de confeitar e recheie os cones até a metade. Coloque uma camada de Cereal Ball Micro Top e complete com a ganache até quase a borda. Em seguida, com uma colher pequena ou espátula, feche os cones, cobrindo-os com o restante de Top derretido. Cole o Cereal Ball Micro Top na cobertura ainda molhada. Leve à geladeira por no máximo 2 minutos.

 

Na sequência embale os cones no papel-chumbo para impedir que o wafer murche.

Passo a passo

Sugestão de Embalagem

Veja como transformar o Cone de Chocolate com Avelã em Cenourinhas de Páscoa!

Materiais

  • Papel-chumbo de 12 x 12 cm

Técnicas