Cone de Chocolate com Avelã | Harald

36 Comments

  1. Maria Goretti disse:

    Hummmm, delicias Harald❤️

  2. Maria Goretti disse:

    Hummmm

  3. Diacuy disse:

    Parabéns, lindos ovos de páscoa, com certeza deve está uma delícia.

  4. Paula Cristina Amorim cintra disse:

    Gostaria de fazer cursos

  5. Silvana Carvalho Fernandes disse:

    Lindos trabalhos!!!

  6. Olga Gercinio Paulo Goulart disse:

    Amo chocolates Harald. Não fico sem. Parabéns pelas receitas e essas cenourinhas…

  7. Josiane Cristina Almeida Moura disse:

    Adoro trabalhar com chocolate Harald gosto do preço que é bom e a tempera do chocolate estes ano vou fazer encomenda para a Páscoa vou ficar atenta a novidades da Harald.

  8. Edina Ramod disse:

    Esse é primeira vez que vou usar esse marca muitos que conversei falaram que muito boa pra trabalha espero estou ansiosa pra começa fazer meus pedidos

    • SAC Harald disse:

      Olá, Edina! Ficamos felizes por ter nos escolhido para fazer de suas deliciosas receitas. Conte com a gente! Estamos sempre à disposição para te ajudar!

  9. Eleonôra da Silva Alencar disse:

    Gente que maravilha as receitas e o chocolates da HARALD, parabéns…
    Quero a receita do Pão de mel que o Chef Alexandre Bispo fez na Live …
    Não estou encontrando… Por favore ajudem aí
    Obrigada

  10. Simone Nóbrega disse:

    Boa noite, sobre os cones e as trufas , qual o tempo de validade ? Posso fazer com antecedência e armazenar na geladeira ou em outro local ?
    Os cones também são da Harald ?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Simone! Nós recomendamos que o processo de preparação dos cones seja finalizado, se possível, no mesmo dia, já que as casquinhas ficam murchas quando entram em contato com a umidade do ar. Por isso, também não indicamos o armazenamento de chocolates na geladeira, devido à absorção de umidade. Após a finalização da receita, você pode embrulhar os cones com papel-chumbo, aumentando a validade por alguns dias! Temos uma matéria aqui em nosso site que vai te ajudar muito com a preparação dos cones, dê uma olhadinha: https://bit.ly/2O1jvuY! Qualquer dúvida, estamos à disposição! Conte com a gente! ❤️

Deixe uma resposta para Edina Ramod Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português