Cookie Red Velvet e Fudge de Chocolate Branco com Frutas

Rende até 26 unidades de cookies de 30g e 8 porções de Fudge
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Ingredientes

    Cookie Red Velvet:

  • 115g de Açúcar refinado
  • 115g de Açúcar mascavo
  • 145g de Manteiga sem sal
  • 50g de Ovo inteiro
  • 20 de Gema de ovo
  • 215g de Farinha de trigo
  • 40g de Cacau em pó Melken 100%
  • 4g de Fermento em pó
  • 250g de Chipshow TOP Branco
  • 10 a 15 Gotas de corante em gel vermelho
  • Fudge de Chocolate Branco com Frutas:

  • 300g de Chocolate Melken Branco
  • 200g de Leite Condensado
  • 20g de Manteiga sem sal
  • 150g de Frutas secas
  • 150g de Frutos macios

Modo de preparo

Cookie Red Velvet :

  1. Em primeiro lugar, misture os dois tipos de açúcar com a manteiga e bata na batedeira, utilizando o acessório pá/raquete, até formar um creme homogêneo.
  2. Em seguida, adicione os ovos, o Cacau em Pó Melken 100% e o corante vermelho. Misture até incorporar bem.
  3. Assim, acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo delicadamente até obter uma massa uniforme. Evite trabalhar demais a massa para não perder a textura.
  4. Adicione 200 g de Chipshow TOP Branco à massa, misturando levemente.
  5. Modele bolas de 30 g, achate-as levemente e decore cada cookie com os 50 g restantes de Chipshow TOP Branco.
  6. Logo depois, disponha os cookies em uma assadeira forrada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 9 a 12 minutos.
  7. Por fim, para um resultado macio e levemente úmido, retire os cookies do forno antes de atingir o tempo máximo de cozimento.

Fudge de Chocolate Branco com Frutas:

  1. E então, em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  2. Retire do fogo e despeje a mistura sobre o Chocolate Melken Branco. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura fique uniforme.
  3. Logo depois, acrescente as frutas secas de sua preferência, como uvas-passas, damascos ou cranberries, e misture bem para distribuí-las de maneira uniforme.
  4. Transfira a mistura para uma forma retangular (10 cm × 20 cm) forrada com papel-manteiga e pressione com cuidado para nivelar. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  5. Após o resfriamento, retire o fudge da forma e corte em quadrados de 5 cm × 5 cm.
  6. Por fim, mantenha os pedaços em temperatura ambiente para preservar a textura macia e cremosa.
  7. Assim seus Cookie Red Velvet e Fudge de Chocolate Branco com Frutas estarão prontos!