Cookie Red Velvet e Fudge de Chocolate Branco com Frutas
Produtos utilizados
Chipshow TOP Chocolate Branco 1,01kg
Cacau em Pó Melken 100% Cacau 200g
Chocolate Melken Branco em Barra 500g
Ingredientes
- 115g de Açúcar refinado
- 115g de Açúcar mascavo
- 145g de Manteiga sem sal
- 50g de Ovo inteiro
- 20 de Gema de ovo
- 215g de Farinha de trigo
- 40g de Cacau em pó Melken 100%
- 4g de Fermento em pó
- 250g de Chipshow TOP Branco
- 10 a 15 Gotas de corante em gel vermelho
- 300g de Chocolate Melken Branco
- 200g de Leite Condensado
- 20g de Manteiga sem sal
- 150g de Frutas secas
- 150g de Frutos macios
Cookie Red Velvet:
Fudge de Chocolate Branco com Frutas:
Modo de preparo
Cookie Red Velvet :
- Em primeiro lugar, misture os dois tipos de açúcar com a manteiga e bata na batedeira, utilizando o acessório pá/raquete, até formar um creme homogêneo.
- Em seguida, adicione os ovos, o Cacau em Pó Melken 100% e o corante vermelho. Misture até incorporar bem.
- Assim, acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo delicadamente até obter uma massa uniforme. Evite trabalhar demais a massa para não perder a textura.
- Adicione 200 g de Chipshow TOP Branco à massa, misturando levemente.
- Modele bolas de 30 g, achate-as levemente e decore cada cookie com os 50 g restantes de Chipshow TOP Branco.
- Logo depois, disponha os cookies em uma assadeira forrada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 9 a 12 minutos.
- Por fim, para um resultado macio e levemente úmido, retire os cookies do forno antes de atingir o tempo máximo de cozimento.
Fudge de Chocolate Branco com Frutas:
- E então, em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
- Retire do fogo e despeje a mistura sobre o Chocolate Melken Branco. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura fique uniforme.
- Logo depois, acrescente as frutas secas de sua preferência, como uvas-passas, damascos ou cranberries, e misture bem para distribuí-las de maneira uniforme.
- Transfira a mistura para uma forma retangular (10 cm × 20 cm) forrada com papel-manteiga e pressione com cuidado para nivelar. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
- Após o resfriamento, retire o fudge da forma e corte em quadrados de 5 cm × 5 cm.
- Por fim, mantenha os pedaços em temperatura ambiente para preservar a textura macia e cremosa.
- Assim seus Cookie Red Velvet e Fudge de Chocolate Branco com Frutas estarão prontos!