A montagem deste pavê, fora do tradicional refratário, valoriza a sua apresentação e a forma das frutas frescas. O Chocolate Branco Melken permite fazer o creme de forma prática e rápida, trazendo ainda o sabor do chocolate branco.
Creme de chocolate branco: derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%), mexendo a cada 30 segundos até formar um creme liso. Gele por 2 horas. Retire da geladeira e bata o creme por 3 minutos em velocidade alta. Passe-o para um saco de confeiteiro.
Montagem: molhe 5 biscoitos champanhe no leite e coloque-os em um prato lado a lado para fazer a primeira camada. Cubra-os com a primeira camada de creme e disponha por cima uma camada de frutas fatiadas. Coloque um pouco mais de creme sobre as frutas.
Umedeça mais 5 biscoitos e cubra a camada construída, colocando os biscoitos no sentido oposto (se a primeira camada estava na vertical a segunda deverá ser disposta da horizontal). Repita o processo mais uma vez.
Finalize cobrindo com uma camada generosa do creme. Decore com as frutas usadas no recheio mais as carambolas, os gomos de laranja e as folhas de hortelã. Deixe gelar por pelo menos 2 horas antes de servir.