Fudge Zero Açúcar

Tempo de preparo 2 horas
Rende até 4 pedaços (5 cm × 5 cm)
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Sobre a receita

Essa receita de Fudge Zero Açúcar foi desenvolvida em nosso receituário de final de ano

Ingredientes

    Massa:

  • 110g Aveia em flocos finos ou farinha de aveia
  • 125g Pasta de amendoim sem açúcar
  • 45g Xarope de maple sem açúcar
  • 30ml Óleo de coco
  • 5g Essência de baunilha
  • 60g Chocolate Melken Zero ao Leite ou Chocolate Melken Zero Meio Amargo
  • Cobertura:

  • 150g Chocolate Melken Zero ao Leite ou Chocolate Melken Zero Meio Amargo
  • 40g Pasta de amendoim sem açúcar
  • 15g Óleo de coco

Modo de preparo

Massa do Fudge Zero Açúcar:

  1. Em primeiro lugar, para preparar a massa, comece triturando a farinha de aveia em flocos finos no processador até obter uma textura uniforme.
  2. Depois, transfira a farinha de aveia para uma tigela e adicione a pasta de amendoim, o xarope de maple sem açúcar, o óleo de coco, a essência de baunilha e o Chocolate Melken Zero da sua escolha, previamente picado.
  3. Assim, misture bem até formar uma massa homogênea. Em seguida, acomode essa mistura em uma forma de 10 cm × 10 cm, pressionando firmemente para nivelar. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

Cobertura e finalização:

  1. Enquanto a massa descansa, prepare a cobertura. Derreta o Chocolate Melken Zero de sua preferência em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Em seguida, adicione os demais ingredientes e misture até obter uma ganache suave e brilhante. Retire a massa da geladeira e despeje a cobertura de chocolate por cima, espalhando uniformemente.
  3. Além disso, leve novamente à geladeira por mais 15 a 20 minutos ou até a ganache firmar completamente.
  4. Por fim, depois que a cobertura estiver firme, retire da geladeira e corte o fudge em pedaços do tamanho desejado.  Essa receita é uma opção deliciosa e saudável, com o toque especial do Chocolate Melken Zero.

Materiais

  • Aro 10 cm × 10 cm
  • Processador de alimentos

Técnicas